BSAA

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴克劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英文維基百科有一個主題關於:Bioterrorism Security Assessment Alliance

「這是由我們創立出來的組織」

- 克里斯‧雷德菲爾德吉兒‧華倫泰對BSAA的評論


「到頭來還是給我們河蟹接收」

- 聯合國BSAA的評論


BSAA,全稱為Bioterrorism Security Assessment Alliance,中文譯稱是生化恐怖防禦與評估聯盟。是由安布雷拉公司所產生的生化危機而沒給T病毒感染成喪屍的倖存者所組織的僱傭兵部隊,據稱據點遍佈全世界而且能在12小時內抵達事件現場來屠宰喪屍怪獸
BSAA中國分部的設置地點問題因為中國人民解放軍排斥僱傭兵在所轄境內出沒,因而據說只能設置台灣省宜蘭縣近海的那座龜山島上,儘管這一點沒有人願意證實。

歷史[編輯]

BSAA的隊徽

因為安布雷拉公司所製作的T病毒外泄而導致拉昆市人口高達九成都淪為喪屍,迫使美國總統只得批准使用核彈來對拉昆市進行消毒。而此一事件也讓安布雷拉公司股票瞬間淪為一迭廢紙。
T病毒的感染問題卻沒有因為拉昆市慘遭核彈消毒而消失,因此有越來越多的受害者家屬聯合起來上法院去控告安布雷拉公司要求賠償,終於法院承受不了多到罄竹難書的受害者申請提告加上其它製藥公司的窩裏反自供筆錄,在2003年正式宣判安布雷拉公司有罪,並即日起撤銷營業執照解散公司,不過對於安布雷拉公司所已經量產出來的T病毒卻沒有指明說要銷毀。
因為安布雷拉公司遭判決解散破產,一堆一輩子在安布雷拉公司上班工作卻連資遣費及退休金都沒了的科學家,只得將T病毒賣給了恐怖份子來換錢存老本,卻直接造成了更多殺不完的喪屍出沒。
於是有關單位只得花錢僱用了包括克里斯‧雷德菲爾德吉兒‧華倫泰這類有屠宰過喪屍還具有主角威能的高手組織成立「BSAA」負責在各國秘密處理生化危機問題,並將處理過的案件製作成電影及電玩來騙錢

結構[編輯]

分部所在[編輯]

BSAA的分部所在位置

BSAA的總部位於英國據說霍格華茲魔法與巫術學校租借辦公室沒有人知道確切位置所在。

人員組成[編輯]

BSAA做為一個跨國性的僱傭兵組織,成員結構有高達九成就是來自於各國的警察及軍人所組成,而且必須具備曾經屠宰過喪屍的作戰經驗,因此先前在拉昆市慘遭核彈消毒前幸運逃脫的那幾個主角都加入了BSAA。

任務[編輯]

接受聯合國有關單位的調遣到各國去屠宰喪屍來維護世界的河蟹秩序。

參見[編輯]