Brown Eyed Girls

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Brown Eyed Girls
1298994536 201103020052576162208401 0.png
基本资料
成员 김효진、조미혜、박효진、손가인
别称 JeA、Miryo、Narsha、GaIn
成立日期 2006年03月06日
出道地点 韩国首尔
活动范围 亚洲

“这又是我们的复制人呕像团体”

- 韩国人Brown Eyed Girls的评论


“她们每年都得定期进厂维修”

- 霉体Brown Eyed Girls的评论


“其实整形没有什么好奇怪的,只是整形过了还是那么丑就很悲哀了”

- 有人Brown Eyed Girls的评论


“......”

- Brown Eyed Girls的说法


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:Brown Eyed Girls
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :브라운 아이드 걸스

Brown Eyed Girls(브라운 아이드 걸스),中文译称为褐眼女孩,简称B.E.G.。是韩国女子呕像团体,虽然都已经是年过30岁的御姐,但以性感妖娆来做为团体的特色,而且每年还得花一大笔冤枉钱到医院进行“例行维修”。
演出足迹遍及日本新加坡泰国越南蒙古美国香港,但实际上出道了这些年却还是没有人记得住她们是谁?

有关Brown Eyed Girls[编辑]

成员结构[编辑]

组团成因[编辑]

四个整形了跟没整差不多的御姐

Brown Eyed Girls成立于2006年03月06日,在成立之前据称是由相关单位甄选筹备了三年才风光成军。
而在韩国要出道为艺人,整形是必要的条件之一,因为整了不一定能红,但没整是绝对红不了,毕竟脑残且肤浅的韩国人就只看艺人长得美不美?帅不帅?才艺才是次等考虑。
而Brown Eyed Girls也是因循这个潜规则,并且还花了五次的动刀整形才有现在这个样子,只是韩国人本来就没多少人再加上品种DNA问题,所能量产的美女本来就不多,即使是砸了冤枉钱去整形,依旧还是像是没整过形一样的“抱歉”。
但Brown Eyed Girls并不以整过形了还“失败”了引以为耻,还出歌大肆宣传她们是有整形过的呕像团体。

知名单曲[编辑]

都已经要成欧巴桑了还装女学生的Brown Eyed Girls

外部连结[编辑]