CA集团

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些精虫冲脑的人们,维基百科有一个主题关于:CA集团

“这是日本最大的AV制片发行商”

- 日本人CA集团的评论


“这是我们的母公司”

- MOODYZS1(AV公司)对CA集团的评论


株式会社CA
Cam logo-1.png
公司类型 股份公司
创办时间 1990年03月29日
总部位置 日本东京都港区
六本木三丁目
15番-20号武原大楼2楼
公司老板 青柳胜久
业务地区 亚洲
产业类型 色情、影视、媒体、
通讯、信息
产品种类 AV制作、广告企划、
影视产品制作
年营业额 186亿9,468万
税后纯利 97亿6,426万日円
员工人数 90人
公司网站 CA集团官方网站

CA集团(株式会社シーエー),是日本最大的AV制片发行商,因此日本AV高达九成九其实都是由CA集团所赞助制作发行的,而且同时掌握了电子商务的技术,也让阿宅痴汉们想在网络上看AV得花钱注册。
也因为如此一些日本知名的AV制片发行商其实都是CA集团旗下的子公司。

发展历史[编辑]

CA集团的办公室就在这栋大楼里的2楼

平成二年(1990年)03月29日,CA于石川县加贺市创立,最初公司名称为“北都集团(HOKUTO Corporation)”,一开始的本业就是AV的制作及发行。
平成六年(1996年)公司从石川县迁移到了东京都,并开始拓展综合销售部门。平成九年(1997年)因为摆脱了日本视讯伦理协会的束缚而开始量产AV,以平均每个月20部AV的产量。到了平成十二年(2000年)已经达到了平均200部AV的产值。
当然当年度CA也扩大了版图开始几家知名的AV制片发行商合作连手,积极拓展AV的销售据点。平成十九年(2007年)年底开始举办AV女优的实体活动,并联合了好几家AV制片发行商共襄盛举。
平成二十一年(2009年)06月开始和一些广播电台合作提供时段来制播专属于AV女优的带状节目,同时也将公司名称从“北都”正名为“CA”。

营业项目[编辑]

CA集团是制作及发行AV起家的,但发展到现在已经延伸出一些根本跟拍AV无关的业务;

  • 广告和宣传代理业务。
  • 写真摄影业务。
  • 各种活动规划,现场管理。
  • 首饰、贵金属及日用杂货的进出口业务。
  • 古董买卖。
  • 出版业(就是出版发行AV)。
  • 房地产买卖及租赁。
  • 玩具销售。

主要商品[编辑]

参见[编辑]