CNN

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:CNN
CNN的Logo

「做人不能太CNN」

- 公公JJ分子口中的五毛黨中國人CNN的評價


「CNN只不過是美帝的御用霉體

- 英國CNN的說法


「CNN?不是NCC嗎?」

- 腦殘肚CNN的認知


「CNN是違憲機關,我要把CNN關掉!」

- 扁扁CNN的認知


CNN,全名為Cabal News Network,中文譯稱為陰謀腥聞網或「操你娘」。是美帝的主要唯恐天下不亂御用通信霉體之一。

CNN的收視範圍[編輯]

據了解全世界有高達九成九的國家與地區都可以收視得到CNN。
中國因為避免鄉民收視後引發集體性腦殘而尚未自由開放。
台灣因為有高達八成台灣人聽不懂英文,所以也不購進轉播頻道。

CNN的傑出造假腥聞[編輯]

  • 1991年的海灣戰爭,大規模報導美帝如何的英勇打敗薩達姆的野心(好像海灣戰爭只有美帝單挑伊拉克,其它國家的聯軍通通都是不存在的)。
  • 2001年世貿中心因為疑似發出強力閃光彈而導致兩架民航客機被閃到而偏離航道撞上,經過CNN的腦殘渲染之下,正好給了美帝出兵河蟹阿富汗的藉口。
  • 2001年的阿富汗戰爭,藉由CNN的報導再度顯示出美帝勇猛無敵的國威(照例其它國家參戰的聯軍依舊是不存在的)。
  • 2003年的伊拉克戰爭,CNN的腦殘宣傳之下,美帝光榮的解放伊拉克(不必說了,這也是只有美帝單獨出兵的戰果,其它國家通通沒參加)。
  • 2008年,拉薩遭賤人盤據事件,CNN再度秉持唯恐天下不亂的偽公正報導,指出拉薩仍繼續被賤人盤據中,解放軍正在派大軍前往河蟹(事實上,那張公布的照片是假的)。
CNN唯恐天下不亂公正報導

一看就是假的,那些柱子沒有影子

參見[編輯]