狗日

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索

Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:DOG DAYS

DOG DAYS,主要是讲一个从现实世界被召唤到充满兽耳娘世界的勇者,将兽耳娘调教成宠物的故事。

故事简介[编辑]

第一季[编辑]

在个个居民全是异世界弗洛尼尔德,比斯科迪共和国和邻国迦雷特狮子团领国的发生战争举行体育比赛。在比斯科迪共和国节节败退的情况下,公主米希奥蕾决定进行勇者召唤,将日本的全能体能王亚军召唤至弗洛尼尔德,作为比斯科迪共和国洋将参赛,没像到真红・和泉竟然是个痴汉,趁比赛期间竟然将米希奥蕾公主调教成宠物。

第二季[编辑]

这次迦雷特狮子团领国公主雷欧米雪莉为了夺回被真红调教成宠物的米希奥蕾公主而召唤了全能体能王大赛冠军高槻七海,在此同时鹿目圆伪装成帕斯提亚修公国公主库贝儿乱入两国的比赛场地,并拐走了真红的青梅竹马丽贝卡,诱骗丽贝卡跟她签约成为魔法少女。

第三季[编辑]

由于真红被雷欧米雪制裁时痴汉及调教力全失,米希奥蕾因为忘不了真红的调教又将真红召唤回国但失手令真红被击落在龙之森林,真红借机把龙之巫女收为后宫,在其口中得知星鲸体内触手、调教及痴汉达人希鲁迪的存在及所在,于是为回复所失力量而前往星鲸体内。

登场人物[编辑]

地球人[编辑]

真红・和泉

日本全能体能王大赛亚军,因为其在日本全能体能王大的表现被米希奥蕾看上而被米希奥蕾召唤到比斯科迪共和国做为勇者参赛。和蔷薇少女真红只是同名并无任何关系。
但米希奥蕾不知道其真面目是一个痴汉,同时还是个业余训狗师。真红利用从得米希奥蕾到了比斯科迪的神剑“巴拉迪昂”将雷欧米雪莉的外衣击碎、让艾可蕾尔裸体,之后又私下调教米希奥蕾握手和捡飞盘。第一季最后真红一度拿到魔剑进化成触手痴汉,企图用触手凌辱米希奥蕾,结果因此遭到雷欧米雪莉制裁被赶回日本。
不过第二季米希奥蕾因为忘不了真红的调教又将真红召唤回国。

丽贝卡・安德森

真红的青梅竹马,在第一季只是个不重要的路人甲,第二季的时候为了阻止真红拈花惹草同时增加自己的存在感,不惜和库贝儿签订契约接受触手调教成为魔法少女。

高槻七海

日本全能体能王大赛冠军,是真红的师傅也是劲敌。第二集时雷欧米雪莉为了阻止再度来袭的真红而实施勇者召唤,将高槻七海召唤到弗洛尼尔德,要求高槻七海负起责任阻止她的不肖徒弟真红。
其真实身分为菲特‧泰斯塔罗莎在地球的分身,高槻七海虽然并没有像菲特那样得到Bardiche,但因为受过全能体能王训练体能在普通人之上。

异世界“弗洛尼尔德”[编辑]

比斯科迪共和国[编辑]

弗洛尼尔德一个由狗组成的国家。

米希奥蕾・F(费立安诺)・比斯科迪

14岁,比斯科迪共和国的母狗公主,以领主的身份当上了国家代表的少女。因为比斯科迪共和国在全能体能王大赛上对加雷特狮子团领国屡战屡败,于是使用了勇者召唤将真红召唤到弗洛尼尔德,但他却不知道真红是个痴汉。现在在真红的调教下米希奥蕾开始和真红握手玩飞盘,推测不久的将来真红将会给他戴上项圈游街。
因为是母狗因此完全不介意和别人分享真红,还和丽贝卡一起替真红规划后宫。
主要武器为与巴拉迪昂相对的圣剑“艾克塞利德”(Excelide),和防具堀江由衣。

艾可蕾尔・玛尔提诺基

14岁,比斯科迪骑士团米希奥蕾直属亲卫队队长。和真红搭挡时担任吐槽役,和真红像老夫老妻的斗嘴让艾可蕾尔的哥哥洛兰一度打算把艾可蕾尔嫁给真红。
原本是个贫乳(真红必须袭胸才能确定其性别),最近胸部开始有所成长而遭到诺瓦尔忌妒。

莉歌塔・艾鲁玛尔

13岁,比斯科迪国立研究学院的首席研究员。真实身分为菲特‧泰斯塔罗莎在比斯科迪共和国的分身,和高槻七海是不同世界同样的个体。因为没受过训练也没有Bardiche那样的魔导器,只有两把小枪,莉歌塔战斗力不到菲特‧泰斯塔罗莎的千分之一。

布里欧修・达尔基安

雪风・帕妮托妮

加雷特狮子团领国[编辑]

加雷特狮子团领国是一个受到河川与大海的恩惠所包围的水之都,国家主要由猫科动物组成。 雷欧米雪莉・迦雷特・达・罗瓦

16岁,加雷特狮子团领国的公主兼领主,米希奥蕾的前百合伴侣。因为米希奥蕾想摆脱百合之道愤而向比斯科迪共和国发起战争要求进行体育竞赛。本作战斗力最强的角色之一,也是目前唯一一个真红无法将其衣服脱光的女性,第一季在真红进化成触手痴汉时给予制裁。

高尔・迦雷特・达・罗瓦

13岁,雷欧的弟弟,是个不亚于真红的变态,将诺瓦尔三人组收为自己的后宫团,还一度命令杰诺瓦兹三人组绑架米希奥蕾,结果因为米希奥蕾是雷欧前女友遭到醋性大发姊姊雷欧修理。

诺瓦尔・比诺卡卡欧

无口、无表情、无胸部的三无少女,和乔努及贝尔一起时三人被其他人合称杰诺瓦兹又称笨蛋三人组。对于自己是贫乳十分不满,并说要有超越小雪的身材。在比斯科迪夏合宿中因为忌妒艾可蕾尔脱离贫乳的行列而对艾可蕾尔袭胸。

乔努・库拉菲

杰诺瓦兹笨蛋三人组成员。

贝尔・法布尔塔

杰诺瓦兹笨蛋三人组成员,不知道为何在由猫组成的加雷特狮子团领国军队中唯一个兔子。

帕斯提亚修公国[编辑]

帕斯提亚修公国的位置是比斯科迪国境线。几百年前魔法少女小圆打倒了魔女之夜和慈悲魔女成为了神,之后带着一群由松鼠来到弗洛尼尔德建立了帕斯提亚修公国。相对于其他两国,帕斯提亚修公国军队缺乏有无装杂兵战力的大将,因此有句俗话说“鼠中无大将,丽贝卡为先锋。”

库贝儿・艾申巴赫・帕斯提亚修

帕斯提亚修公国的公主。真实身为帕斯提亚修公国建立者鹿目圆,为了培训新一代的魔法少女而诱拐丽贝卡。

瓦雷利亚・卡尔巴多斯

过去肆虐于大陆的最强痴汉,因为其变态行为一度遭到封印。之后被真红和库贝儿意外解除封印后大闹帕斯提亚修公国,偷窥更衣室和澡堂、掀女生裙子。之后被复活的老婆阿德莱德用巨大铁球制裁。

阿德莱德・格兰玛尼亚

弗洛尼尔德初代勇者,当老公瓦雷利亚做出痴汉行为时用铁球制裁瓦雷利亚。

龙之森林[编辑]

弗洛尼尔德大陆的南方,痴汉龙出没地形。

夏露

龙之巫女,因雷击所引发的召唤事件中真红在龙之森林相遇的少女,被真红借机把其收为后宫。

星鲸[编辑]

在弗洛尼尔德上空浮于云层中的巨大生物。

星之民

居住星鲸体内里的人鱼居民,被希鲁迪全力调教中。

阿莉亚

歌姬同时是星祭的最重要人物,希鲁迪首个同时是最重要调教对像,因被其调教到记忆全失,被高尔收为后宫。

希鲁迪

触手、调教及痴汉达人,被高尔得知其比自己变态N倍后吃不消把其制裁。

参见[编辑]