狗日

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋

Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:DOG DAYS

DOG DAYS,主要是講一個從現實世界被召喚到充滿獸耳娘世界的勇者,將獸耳娘調教成寵物的故事。

故事簡介[編輯]

第一季[編輯]

在個個居民全是異世界弗洛尼爾德,比斯科迪共和國和鄰國迦雷特獅子團領國的發生戰爭舉行體育比賽。在比斯科迪共和國節節敗退的情況下,公主米希奧蕾決定進行勇者召喚,將日本的全能體能王亞軍召喚至弗洛尼爾德,作為比斯科迪共和國洋將參賽,沒像到真紅・和泉竟然是個痴漢,趁比賽期間竟然將米希奧蕾公主調教成寵物。

第二季[編輯]

這次迦雷特獅子團領國公主雷歐米雪莉為了奪回被真紅調教成寵物的米希奧蕾公主而召喚了全能體能王大賽冠軍高槻七海,在此同時鹿目圓偽裝成帕斯提亞修公國公主庫貝兒亂入兩國的比賽場地,並拐走了真紅的青梅竹馬麗貝卡,誘騙麗貝卡跟她簽約成為魔法少女。

第三季[編輯]

由於真紅被雷歐米雪制裁時癡漢及調教力全失,米希奧蕾因為忘不了真紅的調教又將真紅召喚回國但失手令真紅被擊落在龍之森林,真紅借機把龍之巫女收為後宮,在其口中得知星鯨體內觸手、調教及癡漢達人希魯迪的存在及所在,於是為回復所失力量而前往星鯨體內。

登場人物[編輯]

地球人[編輯]

真紅・和泉

日本全能體能王大賽亞軍,因為其在日本全能體能王大的表現被米希奧蕾看上而被米希奧蕾召喚到比斯科迪共和國做為勇者參賽。和薔薇少女真紅只是同名並無任何關係。
但米希奧蕾不知道其真面目是一個痴漢,同時還是個業餘訓狗師。真紅利用從得米希奧蕾到了比斯科迪的神劍「巴拉迪昂」將雷歐米雪莉的外衣擊碎、讓艾可蕾爾裸體,之後又私下調教米希奧蕾握手和撿飛盤。第一季最後真紅一度拿到魔劍進化成觸手痴漢,企圖用觸手凌辱米希奧蕾,結果因此遭到雷歐米雪莉制裁被趕回日本。
不過第二季米希奧蕾因為忘不了真紅的調教又將真紅召喚回國。

麗貝卡・安德森

真紅的青梅竹馬,在第一季只是個不重要的路人甲,第二季的時候為了阻止真紅拈花惹草同時增加自己的存在感,不惜和庫貝兒簽訂契約接受觸手調教成為魔法少女。

高槻七海

日本全能體能王大賽冠軍,是真紅的師傅也是勁敵。第二集時雷歐米雪莉為了阻止再度來襲的真紅而實施勇者召喚,將高槻七海召喚到弗洛尼爾德,要求高槻七海負起責任阻止她的不肖徒弟真紅。
其真實身分為菲特‧泰斯塔羅莎在地球的分身,高槻七海雖然並沒有像菲特那樣得到Bardiche,但因為受過全能體能王訓練體能在普通人之上。

異世界「弗洛尼爾德」[編輯]

比斯科迪共和國[編輯]

弗洛尼爾德一個由狗組成的國家。

米希奧蕾・F(費立安諾)・比斯科迪

14歲,比斯科迪共和國的母狗公主,以領主的身份當上了國家代表的少女。因為比斯科迪共和國在全能體能王大賽上對加雷特獅子團領國屢戰屢敗,於是使用了勇者召喚將真紅召喚到弗洛尼爾德,但他卻不知道真紅是個痴漢。現在在真紅的調教下米希奧蕾開始和真紅握手玩飛盤,推測不久的將來真紅將會給他戴上項圈遊街。
因為是母狗因此完全不介意和別人分享真紅,還和麗貝卡一起替真紅規劃後宮。
主要武器為與巴拉迪昂相對的聖劍「艾克塞利德」(Excelide),和防具堀江由衣。

艾可蕾爾・瑪爾提諾基

14歲,比斯科迪騎士團米希奧蕾直屬親衛隊隊長。和真紅搭擋時擔任吐槽役,和真紅像老夫老妻的鬥嘴讓艾可蕾爾的哥哥洛蘭一度打算把艾可蕾爾嫁給真紅。
原本是個貧乳(真紅必須襲胸才能確定其性別),最近胸部開始有所成長而遭到諾瓦爾忌妒。

莉歌塔・艾魯瑪爾

13歲,比斯科迪國立研究學院的首席研究員。真實身分為菲特‧泰斯塔羅莎在比斯科迪共和國的分身,和高槻七海是不同世界同樣的個體。因為沒受過訓練也沒有Bardiche那樣的魔導器,只有兩把小槍,莉歌塔戰鬥力不到菲特‧泰斯塔羅莎的千分之一。

布里歐修・達爾基安

雪風・帕妮托妮

加雷特獅子團領國[編輯]

加雷特獅子團領國是一個受到河川與大海的恩惠所包圍的水之都,國家主要由貓科動物組成。 雷歐米雪莉・迦雷特・達・羅瓦

16歲,加雷特獅子團領國的公主兼領主,米希奧蕾的前百合伴侶。因為米希奧蕾想擺脫百合之道憤而向比斯科迪共和國發起戰爭要求進行體育競賽。本作戰鬥力最強的角色之一,也是目前唯一一個真紅無法將其衣服脫光的女性,第一季在真紅進化成觸手痴漢時給予制裁。

高爾・迦雷特・達・羅瓦

13歲,雷歐的弟弟,是個不亞於真紅的變態,將諾瓦爾三人組收為自己的後宮團,還一度命令傑諾瓦茲三人組綁架米希奧蕾,結果因為米希奧蕾是雷歐前女友遭到醋性大發姊姊雷歐修理。

諾瓦爾・比諾卡卡歐

無口、無表情、無胸部的三無少女,和喬努及貝爾一起時三人被其他人合稱傑諾瓦茲又稱笨蛋三人組。對於自己是貧乳十分不滿,並說要有超越小雪的身材。在比斯科迪夏合宿中因為忌妒艾可蕾爾脫離貧乳的行列而對艾可蕾爾襲胸。

喬努・庫拉菲

傑諾瓦茲笨蛋三人組成員。

貝爾・法布爾塔

傑諾瓦茲笨蛋三人組成員,不知道為何在由貓組成的加雷特獅子團領國軍隊中唯一個兔子。

帕斯提亞修公國[編輯]

帕斯提亞修公國的位置是比斯科迪國境線。幾百年前魔法少女小圓打倒了魔女之夜和慈悲魔女成為了神,之後帶着一群由松鼠來到弗洛尼爾德建立了帕斯提亞修公國。相對於其他兩國,帕斯提亞修公國軍隊缺乏有無裝雜兵戰力的大將,因此有句俗話說「鼠中無大將,麗貝卡為先鋒。」

庫貝兒・艾申巴赫・帕斯提亞修

帕斯提亞修公國的公主。真實身為帕斯提亞修公國建立者鹿目圓,為了培訓新一代的魔法少女而誘拐麗貝卡。

瓦雷利亞・卡爾巴多斯

過去肆虐於大陸的最強痴漢,因為其變態行為一度遭到封印。之後被真紅和庫貝兒意外解除封印後大鬧帕斯提亞修公國,偷窺更衣室和澡堂、掀女生裙子。之後被復活的老婆阿德萊德用巨大鐵球制裁。

阿德萊德・格蘭瑪尼亞

弗洛尼爾德初代勇者,當老公瓦雷利亞做出痴漢行為時用鐵球制裁瓦雷利亞。

龍之森林[編輯]

弗洛尼爾德大陸的南方,癡漢龍出沒地形。

夏露

龍之巫女,因雷擊所引發的召喚事件中真紅在龍之森林相遇的少女,被真紅借機把其收為後宮。

星鯨[編輯]

在弗洛尼爾德上空浮於雲層中的巨大生物。

星之民

居住星鯨體內裏的人魚居民,被希魯迪全力調教中。

阿莉亞

歌姬同時是星祭的最重要人物,希魯迪首個同時是最重要調教對像,因被其調教到記憶全失,被高爾收為後宮。

希魯迪

觸手、調教及癡漢達人,被高爾得知其比自己變態N倍後吃不消把其制裁。

參見[編輯]