J‧R‧R‧托爾金

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
J‧R‧R‧托爾金
JRRT1.jpg
基本資料
本名 John Ronald Reuel Tolkien
別號 JRR
出身地區 英國
活動範圍 中土大陸
所屬團體 中土大陸

「他是中土世界永遠的紅太陽

- 人類J‧R‧R‧托爾金的評論


“#@%&*&^@#!#%&(只有他才听得懂,我们在说些什么?)”

- 怪兽J‧R‧R‧托尔金的评语


「是他發現了我們」

- 精靈J‧R‧R‧托爾金的評論


「膽敢跟我搶地盤!」

- 魔王J‧R‧R‧托爾金的不滿


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:J·R·R·托爾金
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴克劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英文維基百科有一個主題關於:J. R. R. Tolkien

J‧R‧R‧托爾金,全名為約翰‧羅納德‧魯埃爾‧托爾金(John Ronald Reuel Tolkien),而J‧R‧R‧托爾金據說是他在中土大陸所用的假名。
他是一位語言學家、作家,也是第一位發現中土大陸存在的人類,也是唯一聽得懂在中土大陸生活的其它非人類種族生物語言專家

有關J‧R‧R‧托爾金[編輯]

據說這是J‧R‧R‧托爾金還沒變成魔王前的帥照
壞掉的J‧R‧R‧托爾金
後來魔王化的J‧R‧R‧托爾金

生平[編輯]

J‧R‧R‧托爾金的祖先來自於德國,後來移民到英國去,據傳後來J‧R‧R‧托爾金會發現到中土大陸的原因就是與他到德國尋根,因為腦缺路痴而走錯路有關。
J‧R‧R‧托爾金在還是小孩子時就喜歡四處去瞎逛偷看隔壁的大姐姐洗澡,不過在後來J‧R‧R‧托爾金的個人日記中則解釋為這是「探險」。據說有一回探險的時候,遭到花園內的蜘蛛咬傷菇頭,因而使得後來的J‧R‧R‧托爾金有著常人所不能及的射能力。
後來第一次世界大戰爆發,英國德國在戰場上開打,J‧R‧R‧托爾金一時之間也搞不清楚該幫德國去打英國?還是幫英國去打德國?於是就只好裝死待在醫院內直至戰爭結束為止。
戰後J‧R‧R‧托爾金以優越的射能力推倒過各國的御姐蘿莉,在推倒的過程中因而學會了各國的語言而成為當時名揚國際的語言學家

貢獻[編輯]

據了解J‧R‧R‧托爾金最為傳世的貢獻並不是他個人身為語言學家的研究成果,而是他偶然間發現了中土大陸的存在。
據說J‧R‧R‧托爾金髮現中土大陸的過程純粹只不過是個意外,甚至於可以說是腦缺而誤打誤撞而發現的,而J‧R‧R‧托爾金在遊歷中土大陸的過程也寫了一系列的紀錄,只不過後來大家頂多只不過當成小說來看。
不過後來在二十世紀的歐洲開始有了美少女的產生,據傳就是J‧R‧R‧托爾金由中土大陸所帶回精靈基因的具體貢獻。

成就[編輯]

J‧R‧R‧托爾金的傳世貢獻除了發現了至今還是沒有人能找得到的中土大陸之外,他的生平成就具體而言可見下列這些;

參見[編輯]