Keroro軍曹

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
日向夏美的恐嚇呼籲
日向夏美姐姐認可
這篇文章的內容經藍星怪獸日向夏美認可,藍星人奴隸抵抗K隆人的正史,可以給藍星偽基鄉民觀看。

一定不要懷疑本篇內容,否則日向夏美會

  1. 把你抓去勞改。
  2. 一拳或一腳把你打飛到外層空間。
  3. 逼你聽爆炸頭外星人的專輯聽一百次。

Keroro軍曹為萬代的子公司日升做的騙錢動畫,故事描述一群外星球來的搞笑團體在藍星奮鬥的過程。

Keroro小隊[編輯]

來自K隆星的五人搞笑團體。雖然對外宣稱自己是宇宙來的侵略者,但那只是Keroro小隊的搞笑手段,事實上他們沒有在進行侵略行動,只有不斷的進行搞笑表演。

Keroro[編輯]

搞笑團體Keroro小隊的隊長,擅長的項目有古早的彩香蕉皮滑倒、相聲、引發爆炸將自己變成爆炸頭。

萬代公司騙錢的受害者,房間裏堆滿了萬代公司的產品鋼彈模型。Keroro還因為沒錢買鋼彈模型而盜用Keroro小隊的公款。據說過去曾是個英勇的K隆軍人。

Tamama[編輯]

Keroro小隊負責裝可愛的吉祥物,除了裝可愛之外Tamama還擅長將Keroro轟成爆炸頭或和飼主西澤桃華合作表演人格分裂。

Giroro[編輯]

Keroro小隊的被惡搞專用小咖,常常和Kururu表演被整的搞笑情節。興趣為打靶和穿女裝及逛女僕咖啡廳。

Kururu[編輯]

Keroro小隊的整人專家,擅長的表演為惡整Giroro以增加笑果。

安哥爾・摩亞[編輯]

Keroro小隊的廣告牌娘,擅長的表演為四字成語以及和Keroro搭當相聲。

dororo[編輯]

誰? 存在感很低的忍者

日向一族[編輯]

藍星的兩個以家族成員平均戰鬥力超越300000而聞名的家族之一,奴隸Keroro小隊的邪惡資本家家族,只給予Keroro小隊微薄的薪水和居住的地方就要求Keroro小隊替他們做奴工做各種家務。根據火影忍者村的情報,此家族的人擁有一種叫白眼的血祭界限,能夠看出隱藏在四周的外星人。

日向秋[編輯]

日向一族的家長,日向夏美日向冬樹的媽媽。雖然是日向一族的家長,但日向秋平常都不知道跑到哪去閒晃,日向一族的指揮權因此落在長女日向夏美的手中。

日向夏美[編輯]

利用暴力手段奴隸奴隸Keroro小隊的邪惡怪獸,擁有藍星最兇惡生物,凶暴肉彈生物等外號。

日向冬樹[編輯]

表面上人畜無害,事實上是日向一族的最強的成員,其身分相當於RPG遊戲中隱藏的最終大魔王。當Keroro小隊暴動而日向夏美也無法壓制時日向冬樹就會露出真面目迅速壓制Keroro小隊,連最強格鬥加西澤櫻華也不敢遭惹他。

西澤家[編輯]

坐擁藍星51%的大財閥世家,藍星的另一個以家族成員平均戰鬥力超越300000而聞名的家族,家族中的女性通常擁有能變身使自己狂化已噌強戰鬥力的血祭界限。

西澤梅雄[編輯]

西澤家的男主人,過去曾是被稱為紅色彗星的吉翁王牌機師,現在則是擁的大財閥,擅長使用紅色有角三倍速的速度賺錢。

西澤櫻華[編輯]

西澤家的女主人,能完全控制家族遺傳變身能力而被稱為藍星最強的格鬥家,其強大的戰鬥力能夠在一個小時之內解決一個國家的軍隊。

西澤桃華[編輯]

西澤梅雄和西澤櫻華的女兒,Tamam的飼主。雖然還不能控制家族遺傳的變身能力但其戰鬥力已強到可以打爆東方不敗的神威鋼彈[1]

波爾[編輯]

西澤家的管家,台灣金車公司的飲料代言人[2]。有時候還會充當旁白。

其它[編輯]

東谷小雪[編輯]

神出鬼沒的忍者,愛戀日向夏美的女同性戀。謠傳飼養者一隻酷似Keroro藍色的青蛙

623[編輯]

擅長使用電波將女性藍星人洗腦的少年,擁有一隻能將妄想具現化的筆。

愛莉莎南十字星[編輯]

由幻冬社弄丟的薔薇少女設計圖製造出的第零號薔薇少女,其媒介為內布拉,薔薇聖母能力為觸手。

第零號薔薇少女愛莉莎

內布拉[編輯]

觸手生物,愛莉莎南十字星的媒介。

556[編輯]

整天只會哈哈哈的狂笑和大叫Go!Go!Go!的怪人,拉比的哥哥。常常亂入各種場所(日向家、Keroro小隊基地、西澤桃華打算對日向冬樹告白的下水道)

拉比[編輯]

556的妹妹,外表萌的讓人認為拉比可能不是556的親妹妹。整天跟在556身旁鞠躬對看到556的人說對不起。

威霸[編輯]

擁有多個馬甲的偽基人頭部隊,常常找Keroro小隊的麻煩。

威霸