Nokia

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧沒有幽默感而看不懂Nokia的條目內容的人們,在維基百科有一個主題關於:諾基亞

「他們分明跟我們搞對抗」

- WikiaNokia的評論


「科技始終來自於獸性」

- Nokia的自述


Nokia,中文譯稱為諾基亞。是跟Wikia一點關係都沒有的手機製造販賣商,據說全世界最早可以收在口袋內不必拿在手上顯擺的手機就是Nokia出的。

歷史[編輯]

傳說中Nokia的原始Logo

Nokia在早期並不是以生產販賣手機起家的公司,而是芬蘭的一家經營動物農莊的公司。Nokia在1865年成立以後,便控制了整個鎮的鄉民為Nokia奴役工作,據傳Nokia的公司名稱就源自於芬蘭文中的Nois(奴役死)一詞。
而Nokia設廠的小鎮的鎮名也由原本的Pohjois-Pirkkala遭到正名Nokia,因為在Nokia接受奴役工作的鄉民越來越多,使得Nokia鎮獲得升格為Nokia市。
因為人口多了,連絡控管不易,據傳也因此Nokia公司開始研究生產手機據說手機研究生產動機就是為了強化連絡控制鄉民。只不過這項說法並不為Nokia官方所承認。

產品特色[編輯]

Nokia最新研發N99的0G手機

雖然Nokia早期生產的商品並不是手機,如今的Nokia除了手機也沒有其它的商品可生產,因而據了解Nokia所出品的手機具有下列的產品特色;

  • Nokia的手機是可以不用時收在口袋內隱藏殺氣。
  • Nokia的手機無法當磚頭砸人。
  • Nokia的手機的正廠電池無法拿來煎荷包蛋或是當點火燃料。
  • Nokia的手機使用過量不排除有導致腦殘的風險。
  • Nokia的手機生產總量有高達八成因為賣不出去而當成門號贈品。
  • Nokia的手機平均三個月就會推出最新款來騙錢,但是實際上所謂的最新款的功能與外型與上一款的相似度高達九成

經營理念[編輯]

B3qyxflyupfho49lrhxf7szjlrpy2o8.gif 注意:糟糕物

這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當兇器的物品,以免遭遇不測

Nokia的經營理念就是科技始終來自於獸性,就連廣告也忠實的呈現這句標語的理念。

科技始終來自於獸性

參見[編輯]