打开主菜单

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:Wikia

“这是我建立的网络帝国”

- 吉米‧伪尔士Wikia的评论


“这是个邪恶组织”

- 伪基人Wikia的评论


Wikia
Wikia logo large.png
公司类型 没钱发行股票上市的公司
创办时间 2004年10月18日
总部位置 美国旧金山市
公司老板 吉米‧伪尔士
业务地区 银河系
产业类型 网站帝国
产品种类 没有人要逛的网站
年营业额 禁止事项
税后纯利 不知道
员工人数 随时有人消失人
公司网站 Wikia官方网站

Wikia,中文译做维基维基亚,原名Wikicities,是由吉米‧伪尔士所成立来河蟹伪基百科邪恶网络公司,因此全世界有半数的伪基百科的网址都有个“Wikia”字样,表面上应该是如此。
但实际上有半数以上的伪基百科会利用Wikia的系统的原因,是因为维基百科抄袭伪基百科而因此无偿让伪基百科无限期利用Wikia的系统换取伪基百科有条件原谅维基百科的行径做为赔偿。
除此之外Wikia也是吉米‧伪尔士用来向全世界的广告商骗钱用的网络公司。

发展历史编辑

 
Wikia的正宗Logo

没有人在乎Wikia的公司历史,因为就连维基百科都懒得介绍。

营业项目编辑

 
伪基人对Wikia的致敬

Wikia是吉米‧伪尔士当初悔不当初自命清高不让维基百科腾版面卖广告营生而另外成立的公司,虽然表面上无条件免费提供服务器空间予伪基百科作为赔偿,不过实际上Wikia在吉米‧伪尔士的指示下据说从事以下这些营业项目;

  • 出租没有人要的版面给莫名奇妙的公司豋广告来收钱。
  • 表面上慷慨的免费提供服务器空间给乡民成立网站,但实际上利用高压的手段来控制使用者。
  • 表面上也慷慨的免费提供服务器空间给伪基百科,但据说想利用伪基百科无远弗届的影响力来征服全世界。

知名网站编辑

除了伪基百科以外,没有人在乎Wikia的知名网站到底有哪些?

参见编辑