七色星露

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
本文不获人民认可
虽然本文不是鬼文,但人民认为本文不够好笑丶不够恶搞

因为里面包含太多基本没有人感兴趣的关于いとうのいぢ作品的专业术语。

若你不想看此条目,请点此逃脱,谢谢合作。

日本的商店有販賣收集星之泪水所用的瓶子

故事[编辑]

石蕗正晴是一名普通的学生。有一天他喝了一些不明的果汁,使其身体变为在日落后便变成一个绵羊淫兽。为了回复原状,如月老师说需要由凑集七个「星之泪水」而作成的药。但是,能采集星之泪水只有被选上的少女而已。

主要角色[编辑]

石蕗正晴[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:野島裕史

本名池速人,因为被吉田一美發好人卡而离开伤心地御崎市,化名石蕗正晴转学到星城学园。后来因为误喝了奶油犬松田的变身药水加上被吉田一美發好人卡对石蕗正晴造成的心理伤害,而变成了一个绵羊淫兽。石蕗正晴化名小雪,利用自己可爱的外表欺骗Sumomo夺走其初吻、甚至欺骗Sumomo等美少女带他去女生浴室一起洗澡。

秋姫Sumomo[编辑]

Sumomo(すもも),外号李子。出生在K隆星附近的阿呆多隆星,拥有任意改变外表的超能力。在其腹黑舅舅如月和石蕗正晴的安排之下穿上其母亲送她的魔法少女衣服变成魔法少女参予了星露争夺赛。另外,Sumomo也能變成可攜式蘿莉電腦,帶主人做床上的早操。

八重野抚子[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:清水香里

Sumomo从小一起长大的朋友,夜天袭胸王八神疾风的骑士席格娜转世。转世过后还保留席格娜的五成战斗力,拥有除了翠星石的园艺师之喷壶和苍星石的园艺师之剪之外的第三个园艺师宝具,园艺师之铲。任何人想从抚子身边抢走Sumomo都得问过抚子的园艺师之铲。

結城野名[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:松冈由贵

其真实身分SOS团顾问哈喵学姐,因为代表SOS团参加星露争夺赛,得到了长门大萌神的神力变身成魔法少女。在长门大萌神赐与的神力影响之下哈喵学姐也带起了眼镜并整天阅读砖块书

路人[编辑]

松田[编辑]

結城野名的奶油犬,讓石蕗正晴變成淫獸的元兇。

深道信子[编辑]

石蕗正晴的同学,拥有F罩杯的魔乳能当安全气囊使用。在石蕗正晴(池速人)的母校御崎高中有一个和自己有着相似的个性和发色的表姐绪方真竹。

樱庭圭介[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:日野聪

表面上只是个眼镜男路人,其真实身分是石蕗正晴(池速人)的老朋友兼争夺后宫王的最强的竞争对手坂井悠二。坂井悠二在一次和女友夏娜来探望老朋友石蕗正晴时发现这里有不少美少女。坂井悠二于是瞒者女友夏娜和后宫吉田一美顶座,戴上眼镜和假发伪化名樱庭圭介转学到星城学园打算将全星城学园的美少女收为后宫。

秋姬卡琳(华琳)[编辑]

Sumomo的妈妈,娘家姓曹。和大部分的动画一样,女主角的妈妈一定长的和女主角一模一像,并且拥有非常惊人的成就。秋姬卡琳在前几届的星露争夺赛利用万花筒写轮眼发动天照扭曲空间一口气收集了六个星露。除了参加星露争夺赛,秋姬卡琳(曹华琳)年轻时还参加过恋姬无双

和大部分的动画一样,一开始没什么实力的Sumomo因为遗传了母亲的写轮眼拷贝了结城野名的全部招式,后来甚至能用万花筒写轮眼发动月读扭曲时间。

參見[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:七色星露
Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:いとうのいぢ