习近平

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索

红太阳.png
永远的红太阳

本文中的介绍的肯定是红太阳
内容可供所有人民瞻仰萎大领袖。

不要怀疑里面的内容,否则就是反动势力,直接上当月枪毙名单。

FeaturedChina.png

People's Republic of China.png
中华人民共和国中央人民政府认可

本文经过中华人民共和国中央人民政府政府认可,
内容绝对河蟹可供中国人及五毛安心查阅。

不要怀疑里面的内容,否则就是反华势力美帝走狗,依法直接射杀

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png

习近平
000027880 piclink 0 0.jpg
基本资料
本名 习近平
别号 “杂”总书记、包子、清华初中生、小熊维尼、刁大犬、习大大、宽衣帝、大撒币、庆丰帝、习禁评、吸精瓶
出身地区 北京
活动范围 中国
所属团体 中国共惨党
亲属或关系人
川普(情人)彭丽媛(小三)

“他其实是我钦定的”

- 江贼民习近平的评论


“怎么会是他来接我的班”

- 胡锦涛习近平的评论


“他上台了中国还是会继续河蟹下去我们选了个好猪西”

- 习近平的评论


“其实他还没上台前就已经不河蟹了”

- 中国人习近平的评论


“坚决支持修宪,同意连任到死,我们是代表群众的意见,是有群众基础的”

- 人民代表习近平的评论


“习总书记不会犯错的,只有终身制方能引领中国梦,就算犯错只要将法律改到让习不犯错就行”

- 政协萎猿习近平的评论


“真是河蟹,让人无法发声,又被禁评(近平)了”

- 网民习近平的评论


“我们滋磁吸金瓶总书记,滋磁中国共惨党,希望他永远管理着这个萎大的河蟹的泻灰主义国家”

- 脑残乡民习近平的评论


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:习近平

習特勒,是中國共慘黨現任中央委員會總書記,再兼中央軍事委員會主席,2012年11月正式上台執政,是第五代領導人。雖然高達八成的各國霉體都樂觀預測他如果通通接任的話,中國將會變得更河蟹,但實際上他還沒接班前中國已經開始不河蟹了。
百毒百科上他是一名偉大的思想家,在中國思想家板塊一面與我們永遠的紅太陽毛賊東並列!不過現在被反動分子改了。

有關習近平

你再撑也没几天了,快把位子让出来吧
习近平:咋还没上任就开始让人恶搞
CnxbM VVMAATU2n.jpg

個人生平

習近平出生於1953年,從小就生長在狗官的家庭中過著衣食無缺的生活,而且打小耳濡目染的接受洗腦調教而是個三好學生
只不過這樣的好命日子實際上也過沒多久,在他10歲的時候因為他爸爸疑似河蟹的原因而遭到毛澤東的裁示開除所有的職務而被流放到一家不生的麵粉廠接受勞動改造,更倒霉的在1968年還直接關到監獄裡頭接受思想再教育直到文化大革命結束才被放出來。
雖然他爸爸給清算到了監獄裡頭,為了混一口飯吃,就在的特別批准之下,才15歲的習近平就在陝西省延川縣的人民公社插隊,後來居然還混上了生產大隊的分支黨部書記,正式開始了政治生涯。在指搗下還上了北京清華大學去混得一張文憑。
1979年,因為根紅苗正加上又在的刻意栽培下,使得習近平官運異常亨通,剛從大學畢業才26歲就進了國務院相關單位秘書,30歲就當上了縣委書記,32歲就當了地級市的副市長,35歲了當了地委書記,37歲再升為市委書記,42歲當了副省委書記,47歲當了省長,50歲再升省委書記,54歲終於重返中央當京官,55歲在的拍手決議下終於當選中央政治局常務委員會委員,擠進了黨和國家最高領導人之列。
2012年,獲得的內定接任中國共慘黨中央委員會總書記,再兼中國共慘黨中央軍委主席,成為第五代最高領導人。 2018年,因為被毛賊東的河蟹思想所開化,於是決定自己當中國的第二個永遠的紅太陽。目前憲法紅太陽修正案正在代表人民大會火熱投票中。最新消息,修正案已經於2018年3月11日通過。

相關語錄

  • 在國際金融風暴中,中國能夠基本解決13億人口的吃飯問題,已經是對全人類最偉大的貢獻。
  • 有些吃飽了事乾的外國人,事实上只有中国人才会这样做對我們的事情指手劃腳。中國輸出革命,二輸出飢餓和貧困,三去折騰你們,還有什麼好說的。
  • 輕關易道,通商寬衣。
  • 中國不輸出革命,只撒幣。
  • 我最關心的就是困難群眾
  • 我走十里山路,挑兩百斤麥子,都不帶換肩的。
  • 薩格爾王
  • 金科律玉,頤使氣指。
  • 天行健君子以不強自自強不息。

有關套圖

有關視頻

大膽的馬雲居然敢嘲諷吸精瓶!

參見

前任
太上皇胡锦涛
中国共产党总书记中华人民共和国最高领导人
2002年11月15日-2012年11月15日
继任
禅让于现任