人口

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:人口

“我们的人口最多”

- 中国人口的评论


“我们还差一点就可以超越过中国

- 印度人口的评论


人口,是一个地理区域内的人类的数量。

发展[编辑]

人口最初的发展是从非洲来的

据指出创世纪的第六天时,上帝创造了亚当及夏娃两个人类,所以在当时全世界的人口仅只有两个人。
后来因为天下之大,可以居住的地方又多,因此人类就肆无忌惮的拼命生,只不过在早期人类虽然生得多但死得也多,所以世界的总人口也没有成长多少。
后来到了石器时代人类学会了成群结党的一起出去打猎出去采收水果一起推倒萝莉,因此有了聚落甚至于国家的形成,所以当然也学会了分边打群架而有了战争,当然战争的规模越大,死亡的人口就越多,这也成为人类控制人口数量的方法。
到了19世纪初,全世界的人口达到了10亿,中国就占了四成,第一次世界大战过后不减反增多了一倍达20亿,过了第二次世界大战又再多了10亿达30亿,之后平均每隔十年就多10亿,目前已经有78亿人。
未来人类发现了新的行星可以移民,到时候人口还会继续再增加。

密度[编辑]

人口数量再怎么多,人类总是习惯挤在一起居住

因为人类为了生活便利原因,向来喜欢群居而住,所以适合居住的地区高度的挤满了人,所以世界仍有高达九成九的地方没有人要住。

数量[编辑]

全世界破亿的国家也没几个

全世界人口破十亿的国家只有中国印度,第三名的美国人口加起来还没有中国印度的两成。

参见[编辑]