伪基历史研究部

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
注意!假正经文!

20px-Caution.gif本文是恶搞、搞笑的条目,内容并不涉及伪基百科的政策,或者是重要的声明,请以搞笑的态度看待。如有任何疑问, 伪基社群概不负责。

伪基历史研究部,是伪基百科内部的神秘研究单位,没有人知道伪基历史研究部在哪里?同样的没有人知道伪基历史研究部到底有多少人?
但是唯一确定的是伪基历史研究部是专门研究黑历史的黑单位。

有关伪基历史研究部[编辑]

由于伪基历史研究部太过于神秘,没有人看过它的单位Logo长什么样子

伪基历史研究部甄才方式[编辑]

只要在路上看到有人穿着有伪基历史研究部Logo的黑西装的人,可主动向他们搭讪成为朋友。只要认识满三个伪基历史研究部的人并且都成为朋友的话。
那么在某一天的晚上23:00整,将会有一部加长型的凯迪拉克豪华黑色轿车会来到你家门外,届时会有人以伪基历史研究部特殊的问候方式向你问候,然后将铐上手铐押上车后。车子将会载到伪基历史研究部本部。
当你光临本部门口后,会有一群人会在门口迎接你,并且也给你一套伪基历史研究部的黑西装。
恭喜你,终于伪基历史研究部的一份子。

伪基历史研究部的研究发现[编辑]

1989年春夏之交[编辑]

事实上,什么事都没有发生,那天没有人变成死人

中国人民解放军的发家秘密[编辑]

据传与南泥湾有关。

国共内战的真相[编辑]

原来并不是两个男人的战争,而是两个人偶的战争。

西施的真实职业[编辑]

原来西施并不是纺纱女,而是呆丸槟榔摊业的祖师爷。

虞姬的真面目[编辑]

真正迫使项羽自刎乌江口的并不是刘邦,而是虞姬

参见[编辑]