光华商场

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:光华商场

“没有它,活着还有什么意思”

- 阿宅光华商场的评论


光华商场,是台北市阿宅大本营,据了解在此出没的人群有高达九成就是阿宅。相较于新落成的南港宅男馆而言,光华商场的历史更为悠久且所聚集的阿宅人数也是最多的。

历史[编辑]

早期破烂的光华商场

早期的光华商场只不过是盖在桥底下的破烂建筑,但是因为此处可以买到在别的地方买不到的美少女模型、AV书籍,因此吸引了大量的阿宅慕名前往。
因为前往的阿宅人数日益增多,也使得总面积不到三百平方米的光华商场总是挤了一堆人。因而后来又分成了上下两层,上层卖美少女模型及萌叫电玩,下层卖AV美少女写真集。只不过贩卖的商品的特殊性,同时也吸引了一堆痴汉怪叔叔出没,使得光华商场时而传出美少女惨遭触手攻击的事件。
直至2006年1月,烂好人马英九干脆下令拆掉光华商场,如此就不会再有美少女受害遭到触手袭击。只不过这一拆也拆掉了阿宅们瞎逛的乐园,最后抵挡不住成千上万阿宅们的众怒,因而使得台北市政府只得浪费上亿元公帑在一旁的公园用地新盖一座光华商场大楼。如今成为台北市的新地标。

特色[编辑]

雄伟的光华商场大楼
偶然间出没的冥土
光华商场旁的广告

出没人群结构[编辑]

虽然光华商场是阿宅的大本营,但是在此出没的人群也不见得都是阿宅据统计日常在光华商场出没的人群大致可分为下列几种;

贩卖商品种类[编辑]

阿宅类商品[编辑]

痴汉类商品[编辑]

火星科技类商品[编辑]

参见[编辑]

外部连结[编辑]