共产党

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Communism.png
第三国际审查认可

本文经过第三国际审查认可,可供无产阶级乡民阅读。

不要怀疑里面的内容,否则就是邪恶资本主义的走狗,
依法直接射杀或发配劳动改造

Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:共产党

“革命过程中脱出来的话,布党人生涯就要结束了罢?对了,弄出很大的声音(指十月革命)掩盖过去罢!”

- 弗拉基米尔‧伊里奇‧列宁共产党的评论


“列宁桑,你怎么了?脸色这么难看?”

- 爱德华‧伯恩斯坦卡尔‧考茨基对共产党的评论


“什么都没...”

- 弗拉基米尔‧伊里奇‧列宁共产党的评论


共产党,又称共惨党或是共同凄惨落魄党。是以主张共产共妻,即一起分享二次元老婆思想的政党尤其以二次元宅左著称,当然在所执政的国家高达九成九都是穷光蛋,而一般来说都有高达114514%的二次元浓度。

历史[编辑]

共产党的开始本来就是一场

一般认为是卡尔·考茨基最先创建的社会民主主义党,然后由中国著名网哲薛博光发扬光大。(战无不胜的薛博光思想万岁!

所以列宁也好,斯大林也罢,甚至是罗莎·卢森堡都是典型的修正主义者。

但是作为薛博光思想的变体,中国特色社会主义显然继承了薛博光同志的革命精神,将市场与政党结合在一起,成功创造了深圳、上海、广州等996奇迹!

然而,在看到伟大导师薛博光创造的经济奇迹后,修正主义者们眼红了,终于在2021年集合几位修正主义者戴上列宁面具打伟大导师薛博光,独人13强烈谴责野蛮行为并启动《彩虹六号:围奸》表示应当来一场文明人的对决,,,创持,,,

主张[编辑]

Communist party
  • 共产主义是共产党的基本教义思想,但是一般认为只有薛博光思想和徐志豪理论才是正统派,根据卡尔·马克思和弗拉基米尔·列宁发展出的一堆似是而非的理论明显都是修正主义的,我们一定要打倒!
  • 相较于资本主义社会采取无差别的浓度高达1919810%的直接选举,共产党主张通过左人内斗来选举伟大领袖,具体取决于谁的二次元老婆更多。
  • 另外,如果一个左人同时是个跨性别MtF或者药娘女同性恋,甚至有抑郁症,并且喜欢在批哩批哩上看JReG大仙贝的《Centricide》系列,那么这个人毫无疑问是所有共产党人的精神领袖(确信)。

分支[编辑]

参见[编辑]