冰雪奇缘

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:冰雪奇缘
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些喝太多腥巴克劣质咖啡导致幽默感退化的人们,英文维基百科有一个主题关于:Frozen (2013 film)

“这是2013年底最骗钱的电影

- 美国人冰雪奇缘的评论


“其实直到现在我们还在授权骗钱中”

- 华特迪士尼公司冰雪奇缘的评论


冰雪奇缘(Frozen),是华特迪士尼公司在2013年年底所推出改编自骗小孩子童话故事为题材的3D动画电影

剧情大纲[编辑]

据传北欧的某个没有人在乎的国家-艾伦戴尔(Arendelle)有一对公主,艾莎(Elsa)及安娜(Anna)。
艾莎做为艾伦戴尔王国的长公主及王储,从小就有凭空制造出的能力,使得她的妹妹安娜都有免费的冰调饮料及思乐冰可吃,因而姊妹两人感情相当融洽。不过在后来有一回姊妹俩又混在一起玩,安娜不慎让棒冰打到了头而有脑残的后遗症,致使艾莎畏惧自己的超能力而自闭成为阿宅
后来国王及王后因为出国访问而疑似倒霉搭到了泰坦尼克号而发生船难不幸双双驾崩,使得做为王储的艾莎必须结束阿宅的生活来继承王位。
原本平安无事的登基成为女王的艾莎,在得知妹妹安娜出宫认识了某个南方小岛来的王子成为炮友,因此坏掉而释放出封印已久的超能力,使得整个艾伦戴尔王国自此沦为北极。而艾莎只好躲到没有人在乎的荒山野岭并自己盖了一座城堡关起门来继续当阿宅
为了好好一个艾伦戴尔王国不再永无止境的冰天雪地,安娜于是找了一些勇者去找她姐姐艾莎决斗,只不过后来乱入了野心篡位的人渣坏人,使得艾莎与安娜言归于好并共同对付了人渣坏人,最后艾莎重新夺回了王位并也懂得控制自己的超能力,艾伦戴尔王国再次恢复河蟹,而艾莎也多了一项副业就是开全年无休的溜冰场。

登场人物[编辑]

主要角色[编辑]

次要角色[编辑]

主题歌曲[编辑]

1411586660199.jpg

这首歌就是广为人知的主题曲。

参见[编辑]