变形金刚

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:變形金剛

“你們都要聽我的。”

- 补天士变形金刚的评论


“那為什麼你上次輸我呢?”

- 威震天变形金刚的评论


“(品嚐精神創傷)....”

- 擎天柱变形金刚的评论


“kukukukiki”

- 有人变形金刚的评论


變形金剛,世界上最會打電玩的團體。組成者為一群機器人和唾棄他們的人類。有人說這是一群御宅族為了滿足夢想所創造的機器人,是变身战士中的异类(因为变之前和变之后差别不大。

組成者[编辑]

依徽章不同分"汽车人"和"霸天虎"。但是只是一種象徵,他們都是「不分敵我」的在一起切磋和研究電玩。

擎天柱和补天士是同性戀?

汽车人[编辑]

隊長:补天士[编辑]

是賽車高手,最喜歡玩跑車浪漫旅和MOTOGP。也很迷F1,對車手們一個一個闖髮夾彎很激動。是全團內電玩技術最好的,受到大家的崇拜,但是也讓他變的有點驕傲,常常笑不會玩電玩。

重擊砲[编辑]

最擅長玩射擊遊戲,爆頭率高達八成,最喜歡打半条命2,不料把玩半天就全破了,兩個星期後就連CRAZY MODE也破光了,有人說他乾脆打奧運算了,可是電玩畢竟還是電玩...

鐵皮[编辑]

最擅長玩運動遊戲,很迷FIFA2006WC,常常45分半場就是20球來頭。甚至有一次拿千隊比上巴隊還是贏好幾球,最后被大魔王迈克尔贝搞死

龐龍[编辑]

最擅長玩小品類型,打麻將或大老二都沒人贏得了他。據說不論拿到什麼牌他總是有辦法贏。

擎天柱[编辑]

“ku...kukukuku...你被我佔領了...你被我佔領了...”

- kukuku小隊擎天柱的评语


“為什麼每次電玩大賽快結束時我一定會敗給你”

- 威震天变形金刚的评论


“擎天柱和我也算是对射多年的炮友”

- 威震天变形金刚的评论


不知道怎麼搞的不會打電玩,也因此總是被大家笑。所以精神創傷特多,比Dororo還多3億個。(電腦記憶盡是黑塊子),所以常常嘗著精神創傷蹲牆角,腦裡住著一支以精神創傷維生的怪獸

不過每季和狂派對決快結束時擎天柱就能發動主角威能打敗威震天。

霸天虎[编辑]

隊長:威震天[编辑]

什麼遊戲都擅長玩,可是大多時候還是贏不了补天士,是补天士常常笑的對象。

聲波[编辑]

擅長玩RPG,喜歡魔獸世界,每天都會開著牛薩滿拼八點。

大力神[编辑]

工程金鋼.jpg

大力神是亡派的一個小組,擅長玩多人連線遊戲。雖然大力神組員單獨行動連擎天柱都對付不了,但是只要小組全員集合除非博派發動合體技,沒有人能對付大力神。

最近台灣犯綠聯盟立法偉員王視姦打算請他們幫忙對付中正紀念堂,但大力神還沒答應。

红蜘蛛[编辑]

擅長玩空戰遊戲。擁有很大的野心,不停的挑戰威震天企圖取代威震天當上霸天虎隊長,但從來沒有成功過。最近和威震天比賽空戰遊戲把威震天打的半死,但最後還是敗給威震天的魔王威能。

克罗米亚[编辑]

亡派的女性战士,擅长玩水上竞速游戏,其真实身分为翠星石翠星石变形成一颗头和气垫船合体就变成了头领战士克罗米亚。就算变形成变形金刚其腹黑的个性仍然没变。
翠星石变形的变形金刚克罗米亚

其他[编辑]

猩猩金剛[编辑]

猩猩金剛
猩猩金剛變型

簡稱金剛。號稱外表最像生物的巨大機器人,只要猩猩金剛不變形,一般人根本無法分辨猩猩金剛和金剛猩猩。猩猩金剛平常興趣是爬美帝的帝國大廈健身。之前彼得劫剋身替猩猩金剛拍了一部電影,飾演猩猩金剛的人就是赤木肛憲的爸爸。

外部連結[编辑]