台湾人权联盟

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
凯达格兰临时共和国政府认可
这篇文章的内容经凯达格兰临时共和国政府及虚伪伟大的凯国国父施明德先生审阅过后,

已经可以给红衣军犯蓝乡民观看。

若是质疑内容是虚伪造假的话, 此人必定是脑残的犯绿乡民或是扁扁的走狗。

红衣军将会聚集百万人到你家去开轰趴,直至你认同倒为止。

台湾人权联盟
沒有圖.png
基本资料
政党名称 台湾人权联盟
(Taiwan Human Rights League)
创党日期 2007年10月14日
代表人 姚立明
政党主张 扁扁下台

“这该不会又是泛绿联盟路人政党吧?”

- 一般人台湾人权联盟的评论


“其实是没有人在乎他们的路人政党

- 台湾人台湾人权联盟的评论


“这是红衣军的余孽”

- 泛绿联盟台湾人权联盟的评论


“要入前能不能再捐100?”

- 施明德台湾人权联盟的评论


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:台湾国民会议

台湾人权联盟(Taiwan Human Rights League),简称为THRL。是台湾一个没有人在乎更没有人有兴趣加入的政党,虽然政党名称看起来非常爱台湾,不过实际上跟泛绿联盟一点关系都没有,而且在正名前就是由红衣军所成立的“红党”。
虽然参加过历次的选举,不过因为没有人要支持而连一席的议员通通都没有,如今沦为差不多随时可以解散的政党

发展历史[编辑]

台湾国民会议成立于2007年10月14日,最初创党名称叫做“红党”,是由一些在2006年声讨要推倒扁扁而在台北市的境内创立了国中国的凯达格兰临时共和国红衣军余孽所集资建党的。
虽然当年红衣军将声讨气势搞得轰轰烈烈看似实力雄厚,不过无奈扁扁的脸皮更厚说不下台就是不下台,还召集了台南国脑残绿慰兵与之抗衡。致使红衣军的声势一而起,再而衰,三而竭,搞了一年钱也差不多快花光了,因为了保留一丝血脉,因而组建政党
虽然在正式组党之后参加了几次的议会选举,不过因为没有人愿意支持而从没选赢过一席,因而在2011年将政党正名为现在所用的“台湾国民会议”。2015年为了施明德又要参选总统而再次正名为“台湾人权联盟”。

党纲党章[编辑]

党纲[编辑]

党章[编辑]

历任党魁[编辑]

这是没有人在乎的事。

外部连结[编辑]