台湾基进

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
台湾基进
Taiwan Statebuilding Party logo.png
基本资料
政党名称 台湾基进
Taiwan Statebuilding Party
创党日期 2016年05月15日
主席 陈奕齐
办公室主任 李欣翰
政党总部 高雄市三民区博爱一路150号
政党主张 台湾独立
政党立场 左派

“这只不过是我们的侧翼小弟”

- 民主进步党台湾基进的评论


“这个政党立委根本脑残

- 台湾人台湾基进的评论


“跟我们抢地盘”

- 时代力量台湾基进的评论


“他们唯一的一席立委能选得上真的是侥幸”

- 中国国民党台湾基进的评论


“永远支持民进党对抗中国”

- 台湾基进的主张


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:台湾基进

台湾基进(Taiwan Statebuilding Party),简称基进党鸡鸡党。是台南国境内的参政党,因为根本就是民进党的附庸政党,因此实际上也没有人在乎他们的存在,因为他们在创后选上的首位立委根本是个脑残,因此有人预料可能下一届选举泡沫化消失的可能性极大。
虽然台湾基进也强力主张台毒,并以嘴炮力抗中国,不过如果哪天解放军以武力来解放台湾时,台湾基进并没有协防台湾的义务。

发展历史[编辑]

民国九十七年(2008年),因为民进党因为陷入贪污风暴而丢失了执政权而又沦为在野党,一些输不起的泛绿乡民发文立志要成为重新执政的国民党口中的“暴民”,誓为丢失执政权的民进党复仇。
民国一百零一年(2012年),民进党再次挑战争取执政权失败,因此为了响应蔡英文触手伸进校园的策略,因此开始渗透进台湾的各国立大学开始洗脑一些脑缺学生来成为侧翼卒子,并政治团体并命名为“基进侧翼”。民国一百零三年,由民进党所策动发起让脑缺学生占领立法院的活动,一些唯恐天下不乱的泛绿乡民也趁势注册成立注册成立新的政党为“基进党”。
民国一百零八年(2019年),基进党再正名为“台湾基进”,强化爱台湾主体思想

党纲党章[编辑]

台湾基进的败家主张

党纲[编辑]

党章[编辑]

历任党魁[编辑]

这是没有人在乎的事。

外部连结[编辑]