复仇者联盟

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
复仇者联盟
Avengers-Free-Download-PNG.png
基本资料
成员 一群超级英雄
成立日期 1960年(?)
活动范围 全世界

“这是我领导的团队”

- 美国队长复仇者联盟的评论


“可是这个团队的运作还不是我出钱的”

- 钢铁侠复仇者联盟的评论


“这实际上只不过是我们的附随组织”

- 神盾局复仇者联盟的评论


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:复仇者
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些喝太多腥巴克劣质咖啡导致幽默感退化的人们,英文维基百科有一个主题关于:Avenger

复仇者联盟(The Avengers),是由一群原本平常是各自出风头且自以为是的超级英雄所组成的团队,共同的理念就是在维护世界的河蟹之时,不忘将整座城市给砸成一片废墟。
虽然原本是由神盾局所筹划成立的,不过就在神盾局因为让九头蛇给渗透并让美国队长给搞垮之后,复仇者联盟就成为没有人管的团队,直到据说联合国要接管而分成两派先打了一架。

有关复仇者联盟[编辑]

成员结构[编辑]

主要成员[编辑]

次要成员[编辑]

路人成员[编辑]

组团成因[编辑]

据传复仇者联盟最早成立于1960年代,当年不仅美国队长仍在北极冬眠中,当时美国苏联仍在冷战,而复仇者联盟的存在目的就在于聚集一些广受小孩子喜爱的超级英雄组成一个团队来对抗坏人外星人或是苏联KGB的阴谋。
2012年因为神盾局自己捅出的娄子召唤出原本应该在北欧神话或是在几亿光年外的神经病,因而又重新召集了当年在电影票房最好的几个超级英雄再重新组成一个复仇者联盟来拯救世界的危机并将纽约市给拆成一片废墟。

相关事迹[编辑]

  • 2012年为了对抗由神经病所召唤的外星人大军而将纽约市给拆成一片废墟。
  • 2015年要摆平由钢铁侠所搞出的脑残机器人大军而将东欧某处小镇给当成天空之城并炸成碎片。
  • 2016年因为钢铁人造的战舰被九头蛇抢走还砸烂了华盛顿特区,钢铁侠造的机器人奥创发狂毁了东欧,外加未能阻止九头蛇的炸弹攻击,联合国打算接管复仇者,支持被接管的钢铁侠与反对被接管调教的美国队长分裂成两派在机场互K。

“华盛顿特区是被你造的战舰破坏,东欧因为你造的机器人奥创失控才毁灭,这里除了你之外没人需要被接管”

- 美国队长钢铁侠的怒吼


参见[编辑]