大韩帝国

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
1154004005142.jpg 注意!韩国特色!

本文包含有韩国特色的内容,看不到的话是你个人的问题。如果你真的看不懂,你可以做以下事情:

  • 如果你自认哈韩,请立即贡献本条目;
  • 如果你是中国或者日本的反韩、嫌韩人士,请先打打你自己那颗愚蠢的脑袋,看清谣言再来贡献;
  • 如果你是北朝鲜北韩人,请以主体思想为最高思想标准检查本文内容!
  • 韩语伪基百科
Bouncywikilogo.gif
为了那些喝认真魔人奶水长大,使得幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:大韩帝国

“한국은 고대 시간부터 중국에 속하지 않는다(韩国自古就不属于中国)”

- 大韩帝国对中国的呛声


Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :대한제국

“한국은 가장 중대한 나라 이다(韩国是最强大的国家)”

- 大韩帝国对自己的自负


“대한제국세계를 지배한다(大韩帝国统治世界)”

- 大韩帝国对世界的野心


大韩帝国
(대한제국)
下载 meitu 1.jpg
国旗
下载 meitu 2.jpg
国徽
国家格言:世界是我们的
国歌:地球国大韩
自然地理
(实际管辖区)
Korea (orthographic projection).svg
首都 汉城
面积
  • 国土面积:221,000平方公里
人民生活
官方语言 朝鲜语
人口

总人口:17,427,000人

政治文化
政治体制 君主立宪制
国家领导人:
  • 开国元首:皇帝:太祖李成桂高宗李㷩
  • 末代元首:皇帝:纯宗李坧
立法机构 帝国议会
国祚历史 1392年-至今(?)
经济实力
货币单位 韩圜

大韩帝国(대한제국),又称大朝鲜帝国(대조선제국)或是大高丽帝国(대고려제국),是亚洲版图最大,国力最强的帝国。据了解,大韩帝国也是中国历朝各代的宗主国,因而大韩帝国为了体恤藩属,每年都会对中国有所赏赐。并传授医药及豆浆,同时也教导中国的亿万臣民吃粽子划龙舟。
虽然,因应时代化改革为现在的大韩民国成为亚洲第一个民主国家,不过大韩帝国对中国的谆谆教毁,永记于两国乡民心中。

历史[编辑]

涿鹿之战的真实战况

五千年前,蚩尤檀君率领七十二部族在涿鹿大战僭称黄帝的蛮夷,大败黄帝建立了大韩帝国。檀君登位已极是为太祖高皇帝,简称韩太祖
自此大韩帝国成为亚洲第一的大帝国。因为天下之大,非一人能治,因而檀君分封子弟建立诸侯国,当然中国也是受封的诸侯国之一。
尽管中国历经历代易姓,不过始终是万世一系的大韩帝国的藩属国,年年朝贡,岁岁来朝。中国一直以来是大韩帝国最为忠诚的臣属。
当然大韩帝国的威名远播,使得周遭蛮夷自愿归附臣服,让大韩帝国的版图年年扩大。藩属国也有增无减。
时至今日顺应时代潮流率先改制为民主体制,大韩帝国仍旧是亚洲最为强大的国家

政治[编辑]

皇室[编辑]

大韩帝国的最高权力者就是皇帝陛下,皇太子为备位元首。现任皇帝陛下尊号为韩暝宗,皇太子殿下尊号为剩暝太子
皇后是协助皇帝陛下母仪天下的人,因此大韩帝国的臣民们都得尊称皇后为妈妈(마마),当然依此之理有人要称呼皇帝陛下为爸爸(아빠),这一点没有人会反对。

帝国政府[编辑]

设总理大臣一名,但是实际上总理大臣只是皇帝陛下的幕僚长,一切大权掌握在伟大的皇帝爸爸手上,尽管历任的总理大臣都是高达八成都是会贪污而下台的杂碎

帝国议会[编辑]

大韩帝国并没有如大日本帝国那样形式上搞贵族院及众议院两院制,大韩帝国的帝国议会只有单一国会。而且采多党制,而且一直以来各党从来一个党没有过半过。当然,也是方便皇帝陛下藉由控制各党派来让各党没有能力一党独大造反,通通都得听从皇帝爸爸的领导。

经济[编辑]

由于大韩帝国灿烂多彩的文化,让周遭蛮夷之国特别是中国心向往之,纷纷师法大韩文化。也因此经济上除了有四方进贡,八方来献之外,大韩帝国也不吝于将宫廷的现况纪录拍摄成系列影片赏赐予周遭蛮夷各国学习效法。
据了解大韩帝国所赏赐的宫廷纪录片已有名为大尝茎的宫廷医女纪录片、萌成皇后妈妈纪录片及的皇太子选妃的纪录片。
因为四方蛮夷仰慕灿烂的大韩文化的关系,也使纪录片大卖再加上蛮夷子民莅临帝国朝圣,而让大韩帝国赚进大把大把的外汇。

教育[编辑]

大韩帝国的教育理念是最讲求实事求是的。特别是大韩帝国辉煌的历史与成就更是让臣民们感到无比的骄傲。
特别是在文字方面的改革,使用最为先进的符号文字,也使得周遭蛮夷效而仿之,特别是中国。只是中国模仿了半世纪顶多将汉字简化了,根本没办法进化到符号文字。可见大韩帝国文字的先进性。

国防[编辑]

由于大韩帝国是亚洲诸蛮夷之国的共主,因此只要帝国有事四方藩属皆会起兵勤王保驾。特别是中国更是大韩帝国最为忠诚的藩卫国。只要大韩帝国一有事,中国绝对会是第一个起兵护驾的藩属国。

参见[编辑]

已经不存在的国家们