安德斯‧贝林‧布雷维克

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索

安德斯•贝林•布雷维克Anders Behring Breivik(出生于1979年2月13日奥斯陆)是一位极度脑残痴汉的极右派的人,也是[[挪威] ]21世纪第一位危激人,也是目前可以取代伟大的领袖宾拉登恐怖分子

世界各地对牠的评价[编辑]

“根本就是一位疯子。”

- 全世界的人对布雷维克的拼评


“真不愧是我的纳粹遗留下来的极右派分子。”

- 甘道夫‧洗特勒布雷维克的赞美


“根本就是在抄袭我的杰作。”

- 阿杀马‧笨‧拉登布雷维克的不满


“小心布雷维克牠很危险。”

- 某人布雷维克的的看法


“你应该被人中出而死。”

- His Father对布雷维克的的看法


正常时期的生活[编辑]

幼儿童[编辑]

如同上面所讲的一出生就是一位极度脑残痴汉身心不健全的人,是从垃圾堆和粪屎里面合成进化而诞生出来。在通马桶时候意外被牠的父母意外发现的,就这样成为他们的孩子。由于出生的方式太丢脸人,表面对外界称是牠的亲生父母亲,伪基百科告诉你其实并不是,为了尊重牠的养父母,所以要写父母,不写养父母。
婴儿时期的时候牠就像德国疯小孩一样疯狂,听说牠的父母亲之所以离婚,其实跟牠的疯狂性情有很大的关系。有于牠太笨了,所以很早的时候就被送去启智学校就读。
牠在的上课的时候不乖,它的老师很受不了牠这种行为,所以牠常常被老师处罚,至于牠到底有多不乖受到老师处罚,请看蜡笔小新里面的主角就知道。
牠在校的成绩和体育就像哆啦A梦里面的大雄一样糟糕。
牠小的时候也跟一般人一样非常喜欢玩电脑,但牠的电脑很不理情常常坏掉,所以牠只好像德国疯小孩一样常常破坏键盘,所以牠小的时候就有一个称号就是 挪威疯小孩。幸好挪威人国民所得都很高,基本上牠家付得起键盘的钱,所以每当键盘坏掉的时候,它家又会买新的给牠,听说从小破坏到大已经有50万的键盘死于牠的手上。

青少年[编辑]

青少年的时候牠还是像以前一样,成绩和体育就像哆啦A梦里面的大雄一样糟糕,甚至连加减乘除都还不太会写,书上的字也还是看不太懂,所以常常被留下来作课后辅导。
布雷维克其实牠青少年的时候,就有一个困恼,一般到了青少年通常阴茎都应该受到兴奋的时候就会勃起,但牠青少年的时候它还没有勃起,就像安德烈•齐卡提洛一样不举。所以牠很自卑,常常一个人在打手枪,也用尽各种不同会让自己勃起兴奋的自慰器具,看看能不能跟其他青少年一样能够勃起,但是始终依然没办法勃起,所以牠又有一个称号就是 校园不举快枪王。明明就不举硬是要打手枪。
布雷维克牠也非常喜欢涂鸦,最喜欢画情色图,常常对牠自己的情色画疯狂中出,因为实在是太猥亵了,牠用笨又不知道怎么躲避警察,因此常常被警察抓到。听说牠的情色涂鸦画的非常好,因此常常有痴汉艺术家买牠的画版权,因此牠又可以用这笔钱去买牠的自慰器具继续疯狂自慰

长大后[编辑]

成年后的布雷维克它稍微有些正常了,比较不会像以前一样常常破坏键盘或打手枪,不过牠仍然是一位脑残又痴汉的人。
在牠在二十出头时,为了能够让自己的阴茎能像其他成人一样能够举起来,就去做过阴茎勃起手术,好让牠的阴茎可以稍微举起来好疯狂打手枪。做完阴茎勃起手术后,牠的阴茎总算能够举起来,虽然只有每一个月才能够举起来,对布雷维克來說已經是一件讓牠非常高兴的事,并说这是我一生当中最快乐的一天,因此牠可以在房间裡好好的打手枪去。
恭喜你了布雷维克,真的是值得庆幸的一件事。
后来布雷维克加入了进步党青年,想要趁机炫耀牠的打手枪技术有多强大,因为太强大了被指名为副会长,继续教别人如何打手枪,从1997至2007年中作为副会长。后来牠以前不举的事被发现了,所以牠只好从2006年从会员名单中删除。然后牠主动退出了党在2007年。
其实布雷维克有一种特殊喜好那就是,在奥斯陆手枪俱乐部上,把靶幻想着前面有某种东西,而让牠努力疯狂中出。为了这种喜好,布雷维克就加入了奥斯陆手枪俱乐部的会员,也使牠有机会获得枪支合法,可以待在家里对靶疯狂颜射,让牠每天都很爽快,拼命打手枪。
布雷维克成经创办许多公司,想要赚大钱买更多情趣用具来疯狂中出自慰,但是布雷维克是个脑残不会做生意,所以很多创办的公司都关闭了。

仇视伊斯兰教[编辑]

其实布雷维克曾经是个虔诚的伊斯兰教徒,是因为牠参加了奧林匹克屌運動會裡的打手枪比赛後,才改信宗教。在比赛当天布雷维克应为太兴奋而昨天忘了吃威而钢,而导致在最后冠军赛的时候输给了一位满脸大胡子的伊斯兰教徒,气的布雷维克从此以后不信伊斯兰教而改信基督教。而那个伊斯兰教徒好像叫做阿杀马‧笨‧拉登
后来布雷维克又再一次参加了打手枪比赛,哪知道这一次更惨,还没入选就被刷下来,为什么会被刷下来呢?哦!这一次参加的人大部分都是伊斯兰教徒, 因为伊斯兰教徒都是一夫四妻,平常就受过训练,比赛成绩当然就很好,布雷维克当然打不过了。气的布雷维克更厌恶伊斯兰教徒,而伊斯兰教徒在欧洲境内越来越平常了,使得布雷维克有一个恐怖策划袭击打算,想要学阿杀马‧笨‧拉登发动恐怖攻击,让欧洲人知道伊斯兰教徒在欧洲境内严重性,然后把伊斯兰教徒赶出去,这样牠就可以在欧洲称打手枪之王。

2011年在挪威发动恐怖袭击事件[编辑]


咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!
咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!
咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!
咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!


咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!
咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!
咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!
咚,咚,砰!咚,咚,砰!咚,咚,砰!
BOOM! BOOM! BOOM!

太恐怖了! 请去维基百科那边看,伪基百科不是在看恐怖片。

发动恐怖袭击之后[编辑]

之后当然是被警察抓住了,布雷维克因此自夸说:抓到一个我,还有千千万万像我一样的骑士。我已经组成了一批15至80的打手枪骑士团,随时都会中出你们。
到底牠说的话是真是假,伪基百科也不知道,甚至连维基百科也不知道 。
后来布雷维克就住在豪华的挪威大酒店里,由于大酒店不能携带情趣用具,牠只好一边看在电脑上看情色片,一边找有洞得地方疯狂中出。从此之后就过着幸福快乐的日子。