安拉

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了那些喝认真魔人奶水长大,使得幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:安拉

安拉(الله),又称阿拉,或是安拉真主。是伪基百科的创造者,是穆德之父,比起维基百科吉米‧伪尔士更伟大。
有人认为安拉与上帝是同一个,不过没有人可以确定,因为没有人见过安拉。若是你见到安拉时,这代表你已经死了

安拉做过哪些事[编辑]

这是安拉的名字,众人见到它要下跪参拜

基本上和上帝做的差不多。

信仰安拉的禁忌[编辑]

不能吃猪肉[编辑]

只要信仰安拉为唯一的真主,你就是荣耀的穆斯林。
众所周知成为了荣耀的穆斯林就不能吃猪肉,因为唯一的真主安拉曾说:「是不洁的动物。」
而为什么安拉会说是不洁的动物据传与三千年前摩西率领一群猪(Jew)渡过红海有关。 谁都知道猪是不干净的动物,猪什么都吃,连人都吃,你如何知道猪肉干净?

睡觉时脚不能朝向东方[编辑]

因为那是安拉所在的方向。至于为什么安拉位在东方?这一点没有人可以解释。

不得崇拜偶像[编辑]

洞见观瞻的安拉真主早在三千年前就已经预见了女歌迷这种脑残动物,因此谆谆告诫穆斯林们不得崇拜偶像
因为一旦崇拜偶像就会像女歌迷一样的脑残

安拉与上海人的关系[编辑]

上海人虽然并不是每个人都信仰安拉,但是每个人讲话都会自称自己是阿拉,称对方为
据传教训过美帝冰冰登因为上海人自称阿拉涉嫌冒渎真主为由,下一个河蟹的城市就是在上海。至于真实性为何?没有人能证实。

参见[编辑]