总书记

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:总书记

“总书记其实就是一个没人可以管,也没人管得了的皇帝

- 戈巴契夫资本主义世界的说法


总书记也被称为总输妓,众书记之手,一般是共惨党最最高领导人的职位,其地位至高无上,神圣不可侵犯,任何违抗总书记的行为都是不容许的,为共惨党执政国家的精神支柱,超越总统总理国家主席等,成为最高癫疯存在。

当总书记的条件[编辑]

能用中指直指军队,因为世上绝大部分共惨国家的军队总司令都由总输妓本人担任。换句话说,就是军权直接由总书记控制,所以军队就是他们用来统治的工具就对了。

总书记的职责[编辑]

每天坐下来接受一众忠心的共惨党员膜拜。洗脑人民成为自己的崇拜者也很重要。

总书记的称号[编辑]

毛贼东就任中国共惨党最高领导人後嫌总书记(总输妓)的称谓太难听,改称号为主席。後来担任书记处总书记的邓Shopping被毛贼东玩弄,在心灵上留下不可磨灭的阴影,使其终身不敢再出任总书记(即使後来总书记再次成为党内最高领导人的职位)。

共惨世界中有名的总书记[编辑]

苏联[编辑]

中国[编辑]

朝鲜[编辑]

古巴[编辑]

参见[编辑]