情侶

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
强力刺眼的闪光弹
闪瞎好人眼睛
好人伤心

情侣,是一男一女共构而成的强力闪光弹据传其威力不亚于当年美帝广岛长崎所投下的两颗原型闪光弹,足以闪瞎在场所有好人的眼睛,甚至于有时连可鲁也挡不住。

情侣通常会做的活动[编辑]

消费类[编辑]

  • 食饭
  • 看电影
  • 逛街
  • 早期的情侣写情书,一个礼拜写完一本信纸。
  • 现在的情侣讲电话讲到电话烧掉,账单爆掉。

肉麻类[编辑]

(不堪入目)

情侣的发情季节[编辑]

当然就是情人节
也因此每年到了2月14日,就是各国情侣的发情旺季。
不过,中国的情侣相较于其它国家的情侣而言,一年会发情两次,因为第一次是在2月14日的西洋情人节,第二次则是元宵

情侣的死敌[编辑]

情侣的闪光弹威力虽然所向无敌,不过全世界唯一敢与情侣搞对抗的就只有去死去死团
而且据了解去死去死团无孔不入,渗透力极强,只有有情侣发出闪光弹的地方就会有去死去死团的出没,防不胜防。

情侣的困扰[编辑]

一般而言情侣是相当自由快乐的组合关系,可以恣意随处散发闪光弹强光,也可以不分季节二十四小时发情中出
但是,会造成情侣的快乐关系中断的困扰,除了去死去死团的干涉外,最重要的一点就是产生孩子反应及劈腿。也因此有高达九成的情侣会因为发生了这两种状况就停止了情侣关系而变成夫妻或仇人。

参见[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:爱人
Unbookslogo.png
你知道吗?本文与伪基文库的这篇文章有联系:情书产生器