日向夏美

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
日向夏美的恐吓呼吁
日向夏美姐姐认可
这篇文章的内容经蓝星怪兽日向夏美认可,蓝星人奴隶抵抗K隆人的正史,可以给蓝星伪基乡民观看。

一定不要怀疑本篇内容,否則日向夏美会

  1. 把你抓去劳改。
  2. 一拳或一脚把你打飞到外层空间。
  3. 逼你听爆炸头外星人的专辑听一百次。
日向夏美
日向夏美9.jpg
基本资料
本名 日向夏美(ひなた なつみ)
别号 凶暴肉彈型生物
蓝星最后的防线
723
出身地区 蓝星
活动范围 蓝星
所属团体 More Peach Summer Snow
亲属或关系人
媽媽:日向秋
弟弟:日向冬樹
爸爸:不詳,可能是日向秋的前男友櫻木花道
上司-吉崎观音
前世-冰淇淋(百汇)
朋友:東谷小雪

“夏美, my love, kiss me tender and hold me tight forever!”

- Giroro日向夏美的评论


“可惡阿!夏美大人”

- keroro日向夏美的评论


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:日向夏美
日向夏美9.jpg 這個偽基人是一个蓝星怪兽。

简介[编辑]

傳說中的凶暴肉彈型生物,日向家中攻擊力及防御力最高的角色,除了有多種消滅害蟲手段外還有非常強力的改造外星人手段!只有日向夏美暗戀的623可以日向夏美暫時變成戀愛中少女。此人極其危險,如果您珍惜自己的生命,請不要接近她。Wanted Dead or Alive $200,000,000,000,000,000,000,000,000

生平[编辑]

前世为吉崎观音派去成为征招马场弹珠汽水为救世主的两个使者其中之一的冰淇淋(百汇)。其红色的头发和凶恶的性格和前世完全一样。转世后的日向夏美继续替吉崎观音将转世成其弟弟日向冬树的马场弹珠汽水训练成救世主对抗企图占领蓝星的侵略者。
因为马场弹珠汽水的专属机器人焰火皇帝在和大邪神油腻腻战斗时遭到破坏,这次日向夏美从救世主的训练者兼后宫升职成训练者兼战友。在吉崎观音赐与的强大力量加持之下,日向夏美和其弟弟击败了多个企图危害蓝星和平的外星人,却因此造成蓝星的势力过于强大进而危害到全宇宙。

为了宇宙的和平,联合国曾发射核弹对付却无法伤到她一丝一毫。N机构曾今出动福音战士二号机对付日向夏美,结果在几秒中之内被日向夏美打飞。

近况[编辑]

最近日向夏美在Keroro的设计下欠债被卖到正在一家表面上是地下钱庄事实上是制造殭尸生物武器的机构打工还债,日向夏美自己也被注入G病毒改造成疆尸。

絕招[编辑]

金剛腿[编辑]

日向夏美被星爺調教後學會的武術,專門用來對付外星人和痴汉

超級723鐵拳[编辑]

日向夏最美常用的武術,一擊就能打飛外星人侵略地球用的飛碟。

超級夏美[编辑]

夏美得到k隆軍的戰鬥裝變身為超級夏美。超級夏美能夠瞬間解決掉整個keroro小隊或一整隊的宇宙怪獸。

書包攻擊[编辑]

用書包打飛敵人。日向夏美的書包平常看起來只是學生上課時的必備用品,事實上日向夏美的書包和中國八大武器之中的折凳一樣式可以融入日常生活之種隱藏殺機的殺人武器。日向夏美的書包比鑽石還堅硬,重達四十噸只有像日向夏美一像擁有超強戰鬥力的藍星人才提得動。就連福音戰士都經不起日向夏美的書包攻擊。 ^_^□■

克星[编辑]

日向夏美虽然战斗力强大但也不是无敌,有些东西和人能对付日向夏美。

623[编辑]

如前文所说,623可以降服日向夏美。

湿粘粘超人[编辑]

专门对付怪兽的超人力霸王吸收了蛞踰的力量进化而成,专门用来对付蓝星怪兽日向夏美。

遭到吉崎观音惩罚的日向夏美

吉崎观音[编辑]

和鱼篮观音,千手千眼观音一样为观世音菩萨众多法象之一。为了渡化日向夏美,阻止日向夏美残害K隆人,吉崎观音不断用沙必死惩罚日向夏美。不过后来找到了日升公司作靠山,只要在电视台日向夏美就不会被吉崎观音用沙必死惩罚。

写真[编辑]