日本国旗

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索

FeaturedChina.png 日本国旗,为日本每年外销到中国韩国的重要出口货。虽然外表只是个白布加上红实心圆,却有非常多用途。

日本国旗原稿

用途[编辑]

取暖用燃料[编辑]

日本国旗最常见的用途就是作为取暖用燃料。日本国旗最为燃料不像木材那要得砍伐树木造成土石流、温室效应和破会生态平衡,同时价格也比天然气便宜许多。
韩国,因为韩国气候就为寒冷,每年作为燃料而被烧掉的日本国旗超过1000公斤。此外中国北方寒冷的地区的居民也常常燃烧日本国旗取暖。
此外近年来中国有科学家正在研究是否能用日本国旗取代汽油和柴油作为家通工具的燃料使用。

食用[编辑]

除了作为取暖用燃料,在韩国日本国旗还被用来作为食物食用。日本国旗重量小面积又大的特性适合登山郊游的时候携带作为食物,肚子饿时只要把日本国旗撕下一部份吃掉就可以填饱肚子。

其他用途[编辑]

只要在中国将日本国旗披在身上就可收集到大量有机肥料,艺人赵葳就这么做过。

参见[编辑]