春哥教

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了那些喝认真魔人奶水长大,使得幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:春哥教

“信春哥得永生”

- 中国人春哥教的评论


谁敢反对伪大的春哥,谁就是这个下场!

春哥教,是中国在2009年新创立的邪教宗教,信奉春哥为该教的唯一真

历史[编辑]

春哥来了!

据说春哥教的源起最早可追溯至春哥纪元元年(相当于公元2005年),在唬男伪视所举办的超级女生的屠宰赛中,一名身披菊花亮精甲,手持双面嫩黄瓜,胯下猛然白草泥,名号“春哥”的小将杀出,推倒无数众女,终于勇夺冠军出线。
春哥的传奇在中国迅速的传开,据传只要信奉春哥教悔就能升入天堂,使得春哥成为中国人心目中膜拜的呕像。自2005年始至2009年,皈依信奉春哥的人数呈现等比级数的增加。据统计在2009年年底已经超越吹法螺直逼的人数持续增加中。
终于在“信春哥得永生”、“信春哥不挂科”、“信春哥,死后原地满血满状态复活”的精神号召下,在中国万众瞩目于春哥纪元5年(相当于公元2009年)的时候正式创立春哥教。成为中国苯土救世主宗教,传播春哥真理。

教义[编辑]

信春哥,得永生

虽然春哥教的教义并不如天主教伊斯兰教那样复杂,但是基本的信徒必须遵守信奉的教义还是有的;

入教誓词[编辑]

我志愿加入春哥教,拥护教的纲领,遵守教的章程,履行教徒义务,执行教的决定,严守教的纪律,保守教的秘密,对教忠诚,积极工作,为春哥教教义奋斗终身,随时准备为教和春哥牺牲一切,永不叛教。

信奉教义[编辑]

教徒对春哥的致敬

信徒义务[编辑]

春哥教信徒的虔诚祭拜

虽然春哥教的信徒的日常生活的模式并没有严格的规定安排,但是仍旧有六项义务是信徒们必须恪遵不移的;

  1. 信仰作证:每天必听春哥所发行单曲早晚至少三遍。
  2. 谨守拜功:每天朝春哥的神像顶礼膜拜五次,焚香祭拜三次。
  3. 完纳天课:每天默写春哥语录及教诲,熟背春哥的单曲歌词。
  4. 圣体圣事:每天在吃饭前都必须祷告感谢春哥赐予食欲的恩德。
  5. 朝晋天房:一生至少要有一次去春哥的故居参拜,坚定对春哥的信仰忠诚。
  6. 为主道奋斗:坚决的传播发扬春哥教的教义,并为了捍卫春哥教而抛妻弃产永不言悔。

信仰禁忌[编辑]

  • 禁食玉米:因为玉米是春哥教的镇教圣物,食用玉米就形同叛教。
  • 睡觉时禁止将脚朝向春哥所在的方向:将脚朝向春哥是想造反吗?!
  • 严禁崇拜春哥以外的呕像:因为春哥是人世间唯一真神,崇拜春哥以外的呕像就是万恶不赦的叛教行为。
  • 不能说春哥不男不女:春哥是男人中的男人,质疑春哥的性别是对春哥的大不敬。

参见[编辑]

世界上的的宗教