朝鲜劳动党

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Communism.png
第三国际审查认可

本文经过第三国际审查认可,可供无产阶级乡民阅读。

不要怀疑里面的内容,否则就是邪恶资本主义的走狗,
依法直接射杀或发配劳动改造

朝鲜人民军国防委员会认可
744253496 b86f843614.png

本篇文章经过朝鲜人民军国防委员会全体委员审议通过,

适合给拥戴主体思想的朝鲜人民军战士及无产阶级工农乡民查看。

请不要怀疑金正恩将军的眼光,

你的一举一动已经受到严密监视中,

若是有任何可疑的态度与举动,

朝鲜人民军国防委员会绝对有理由怀疑阁下是为美帝间谍,

下场只有实施射杀治疗。

亲爱的指捣者金正恩将军万岁!
朝鲜劳动党
KWP.gif
基本资料
政党名称 朝鲜劳动党
(조선로동당)
创党日期 1945年10月10日
委员长 金正恩
政党主张 主体思想

“只有在我国才配称做

- 朝鲜民主主义人民共和国朝鲜劳动党的评论


“这是我创建的政党

- 金日成朝鲜劳动党的评论


“只有我们才有资格继承当家”

- 金正日金正恩对朝鲜劳动党的评论


“这只是朝鲜帝国的统治集团”

- 美国人朝鲜劳动党的评论


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:朝鲜劳动党
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :조선로동당

朝鲜劳动党(조선로동당),是朝鲜民主主义人民共和国唯一合法的执政党,因此在朝鲜也只有他们才有资格简称为“”。
虽然在经济政策上奉行的是共惨主义,但是依据金日成的意志下所形成的主体思想才是目前朝鲜劳动党的最高指捣方针及唯一的真理。

发展历史[编辑]

朝鲜民主主义人民共和国本身就是朝鲜劳动党的党产

实际上早在1925年就已经有人因为修练共残掌脑残,因此成立了最初的“朝鲜共惨党”,只不过因为1928年就因为脑残好斗的河蟹原因而遭到苏联老大哥下令解散,因而没有人敢再以“朝鲜共惨党”的名义筹组新的政党,当然原本的党徒也就树倒猢狲散。
直到1945年08月,因为苏联红军才刚灭了满洲国之后并顺便占领了朝鲜半岛北半边,就在苏联老大哥的批准下在同年的10月10日朝鲜共惨党重新开张,至于为什么挑在10月10日,实际上跟中华民国一点关系都没有,纯粹只是日子好记罢了,因而自此10月10日就成了朝鲜劳动党指定的党庆日,普天同庆,薄海欢腾。
中国正忙着进行国共内战的同时,在朝鲜内部也忙着吞并来吞并去,因为金日成苏联老大哥的撑腰,因此河蟹的吃掉了其它一样也是修练共残掌政党,终于在1949年06月统一的朝鲜劳动党终于正式诞生,而金日成也正式成为唯一的红太阳
只不过朝鲜劳动党在刚统一成一个政党的时候,内部实际上并不河蟹,因而在金日成主体思想卓越指捣之下经历了12年关门打的内斗,终于让朝鲜劳动党成为绝对服从效忠金日成及其子孙的奴才政党

党纲党章[编辑]

党纲[编辑]

党章[编辑]

历任党魁[编辑]

中央委员会委员长[编辑]

因为金日成才是朝鲜劳动党唯一的创党祖师及红太阳,其它的根本是黑历史

中央委员会总书记[编辑]

中央委员会第一书记[编辑]

金正恩
(김정은)
不屑承接父祖的头衔,自己另创一个“第一书记”的职衔

名下党产[编辑]

朝鲜劳动党的名下有直营的报纸杂志,不过大家都知道实际上整个朝鲜民主主义人民共和国根本就是朝鲜劳动党最大的法定党产。

参见[编辑]

外部连结[编辑]