李克勤

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
李克勤
E4b4a19d42cfa145bbc0fad4e6b8a974.png
基本资料
本名 李克勤
别号 Hacken Lee
出身地区 香港
活动范围 香港

“抱着的大腿的艺人”

- 香港人李克勤的评语


“我香港的好同志”

- 中国共惨党李克勤的评论


“我们不需要你的礼物”

- 曼联对李克勤的声明


“我真是个罪人”

- 李克勤的自述


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:李克勤
Evchk.png
为了照顾那些幽默感退化香港人香港网络大典有一个主题关于:李克勤

李克勤,是香港已经过气的艺人,但由于对祖国的热爱,使得他虽然在香港已经没有人稀罕他,但祖国却还是能混得一口饭吃。
据悉他对足球运动有着狂热的喜爱,因此他也是英格兰国家足球队及曼联的忠实球迷,甚至于在曼联到香港访问参赛时特地送了一份礼物致敬,但实际上他的礼物后来让曼联给当成垃圾留在香港

有关李克勤[编辑]

李克勤自作多情的将自己的唱片封面制作成板框送给曼联球队,结果事后他送的礼物被当成垃圾
李克勤对黑武士的送礼致敬
自承是个罪人的李克勤

演艺生平[编辑]

出道之初[编辑]

1985年,李克勤因为致敬了谭咏麟的一首歌而获得“香港业于歌唱比赛”的冠军,因此一举踏入演艺圈成为歌手。只不过在出道之初,其实没有人在乎他的存在。后来只得花钱重新学习怎么唱歌,才总算有人开始注意到他。
直至1989年在谭咏麟的钦定之下,李克勤才以自为以为是谭咏麟的接班人的姿态在香港的歌坛迅速崛起。

成名之路[编辑]

90年代,李克勤打着“谭咏麟的接班人”的招牌骗吃骗喝香港演艺圈而成名,甚至于受到好事的霉体拿他与刘德华张学友并称为“三贱侠”。
只不过才嚣张一年就让后来崛起的黎明及从台湾红回香港郭富城给干掉,与原先的刘德华张学友再并称为“四大兲王”。而李克勤因此没有人在乎他而被踢到一边当废柴
直至1993年换了新的唱片公司才又重新振作起来,不过这时已经没有人会将他和刘德华或是张学友黎明郭富城等人联想在一起了。

大起大落[编辑]

李克勤因为四大兲王的崛起而被扫到一边当废柴长达一年多的时间,直到换了新的唱片公司才重新发行新专辑而败部复活,还开了生平第一场演唱会,结果演唱会的门票意外的畅销热卖。
第一次开演唱会就获得如此热烈的捧场,使得李克勤疑似觉得粉丝的钱太好捞而事隔两年又再开第二场演唱会,只不过这回没有人再去买票入场了。因为第一次开演唱会是大家纯粹尝鲜去听听看,只不过道了第二回上过一次当就没有人再当笨蛋。即使后来又再换了另一家唱片公司还是没有人捧场,使得李克勤再度陷入了废柴状态。

重新奋起[编辑]

原本直至1997年以前都还是废柴状态的李克勤,意外的在1998年之后再度以粪青奋起之姿重新活跃于香港演艺圈,还获得了往中国内地发展的机会。据传疑似他因为对祖国的支持与热爱有关。
虽然高达八成香港人还是依然不在乎他,因为上述原因使得李克勤的演艺事业莫名奇妙的开始平步青云起来,据说就是因为祖国特别加持的原因。

知名单曲[编辑]

致敬套图[编辑]

这些是香港人对李克勤因为热脸贴了曼联的冷屁股的最高致敬;

外部连结[编辑]