李氏力场

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
著名奸商李嘉诚的凝望
此条目已得到李嘉诚的认可。
李氏力场的内容已经得到奸商贼首李嘉诚的认可, 如你对商人的经营手法不满的话, 他便会:
  1. 24小时不论天气好坏都要为他劳役。
  2. 强迫你迁出阁下的住所。
  3. 派人打到你残废为止。
  4. 如光顾旗下公司, 你要多倍金额。
Bouncywikilogo.gif
为了照顾没有幽默感而看不懂李氏力场的条目内容的人们,在维基百科有一个主题关于:李氏力场
Evchk.png
为了照顾那些幽默感退化香港人香港网络大典有一个主题关于:李氏力場

“因为李氏力场的关系,我们已经有好几年没放过台风假了”

- 香港人李氏力场的评论


“我们不需要李氏力场”

- 台湾人李氏力场的评论


李氏力场(Li's Force),是香港第一有钱人李嘉诚为了保卫香港不受台风的荼毒侵害而秘密研发出台风防阻力场装置,不过在2012年有过一次失效。
也因为此一力场装置的成功发明,使得李嘉诚荣获2028年搞笑诺贝尔奖物理学奖的殊荣。

运作原理[编辑]

基本上李氏力场的运作原理主要是以强大的力场运作来阻隔及反弹台风的走向使之远离或推迟侵袭香港时间
多次实际运作证明自2004年8月至2007年7月期间,香港未曾因为台风的出现而悬挂过8号风球而使香港人平白多放一天台风假影响日常作息及工商业运作。

力场范围[编辑]

Leefield2.gif

如图所见,李氏力场的范围以香港为中心点,向外扩展的范围也包括到海南台湾

运作实证[编辑]

参见[编辑]