棒球

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:棒球

棒球,又称为野球,是一种运动,也是男人决胜负的东西,用一根棒子和两颗小球就能进行棒球比赛。

棒球的文化[编辑]

对农业来说[编辑]

特别是对种柠檬者而言,在美帝,由于种柠檬很无聊,因此成立了棒球大柠檬,来疏解无聊的情绪,后来也影响到了日本韩国台湾等地,纷纷成立了棒球柠檬的组织。

对资本主义者来说[编辑]

由于棒球的潜能无限,便将棒球大柠檬职业化,组织了职业队,然后靠着球员帮邪恶的大老板赚钱,于是球员就变成摇钱树,大老板恨不得把他们榨干。

对沙文主义者来说[编辑]

棒球绝对是男人的运动,女人碰的了吗?

对动漫来说[编辑]

由于二次元的空间极大,因此所有动作都能实现,棒球烂画就成了最好的葵花宝典。

棒球在全世界[编辑]

美帝[编辑]

美帝是全世界最强的!还用解释吗?

古巴[编辑]

在卡斯特罗式的棒球训练计划之下,不用武器也能将美帝打败,而他们的棒子是用雪笳做的。

日本[编辑]

其实日本才是最精于棒球的国家,充份展现了一跟棒子和两颗小球的做法,将棒球糟糕化,不过常被称为「小日本」可见日本的棒子还是太小太细。

由于在日本称为野球,又可解释为野孩子在从事的运动,多数日本人认为它是个野蛮的球类运动。

台湾[编辑]

在台湾,棒球号称国球,实施上,棒球在台湾只是娱乐,偶尔有人提起才重视的东西,没什么太大的做用。

韩国[编辑]

既然足球都能作弊了,棒球为何不可?

中国[编辑]

对中国人而言,棒球只是小球,见不了台面的东西,只是北京奥运的实验品,北京奥运过后,也许就当垃圾一般消失于无形。

参见[编辑]