樱田纯

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
草笛美津热情的拥抱
草笛美津认可
这篇文章的内容经著名蔷薇少女爱好者、金丝雀的媒介草笛美津认可。

确定可以给广大的人偶迷观看。

若有不相信的人,很有可能被草笛美津施以热情的拥抱给勒死



樱田纯
樱田純.jpg
基本资料
本名 樱田纯
别号 小鬼头人类
屁脸眼镜男
出身地区 日本国
活动范围 樱田纯家内
所属团体 真红卫兵
亲属或关系人
主人兼前世情人兼大老婆真红
姐姐:樱田纪
后宫翠星石雏莓苍星石、柏叶巴
外遇对象:水银灯
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:真田麻美
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:薔薇少女角色列表

“我一定是被诅咒了”

- 樱田纯樱田纯的评论


“喜欢玩弄邪术就会引来魔鬼的攻击。”

- 基督徒樱田纯的评论


“被萝莉包围是诅咒?那也来诅咒我吧。”

- 萝莉控樱田纯的评论


簡介[编辑]

櫻田純是出生在日本國的一個尼特族,他是百分之百的普通男性這點是無庸置疑的。如果以你以為他是眼睛能發射雷射的貓眼蘿莉或是擅長使用鐵槌打人的紅衣小女孩,代表你已經被偽基繁體中文洗腦了,他絕對沒有任何超能力。

櫻田純的運氣極度的差。人在家中坐,禍從天上來,這句話最適合用來形容櫻田純。櫻田純只是留在家中當尼特族都會被重度公主症候群患者真紅強收為奴隸。接著真紅又把自己的妹妹雛莓帶來讓櫻田純成為雛莓的褓母。過不久天外飛來一個腹黑人偶翠星石看上她把他當玩具。因此櫻田純常常覺得自己被詛咒了。

但是有些人覺得櫻田純不用努力就有人養他,還有蘿莉自動送上門,絕大部份的御宅族只能在家裡OGC。因此櫻田純應該是最幸福的御宅族

和真紅的傳說[编辑]

樱田纯的前世莎拉

櫻田純前世為真紅的第一任妻子莎拉。莎拉和真紅剛開始是一對幸福的夫妻,但是後來夫妻之間出現種種問題,例如莎拉和真紅的體型差距讓他們不方便一起打篮球、打排球、打羽球,莎拉養貓但真紅怕貓等等。

此時遭到羅真拋棄的水銀燈在N領域迷路正好落入莎拉家,水銀燈擁有和真紅差不多的體型方便水銀燈和真紅和作各種活動,因此真紅取了水銀燈為二房之後做什麼活動都找水銀燈,而忽略了莎拉。莎拉因此被其「寵物」貓洗腦成貓奴。

後來水銀燈慘遭蒼星石腰斬(水銀燈事後才復活),在二房被殺害大老婆又變成貓奴的雙重打擊下真紅解除和莎拉的契約陷入了沉睡。

幾百年後,真紅找到了莎拉的轉世櫻田純並收他為奴隸,但是這次真紅開始對櫻田純暴力相向而不向前世溫柔的服侍他。可能是因為莎拉有真紅最怕的貓當靠山而櫻田純沒有。不過真紅隊櫻田純的感情一直都沒變,有眼尖的人注意到真紅被薔薇水晶偷襲時,倒下前看著純並用手語對純說我爱你。

后宫生活[编辑]

除了前世情人真紅、被真紅帶來的雛莓、天外飛來的翠星石和翠星石的妹妹蒼星石之外,櫻田純還藉由雛莓把雛莓的前任媒介柏葉巴也收入后宫。櫻田純如果外出通常不是替雛莓買草莓大福,就是和柏葉巴在街上、圖書館和槐開設的人偶店约会。但被四個蘿莉加上一個美少女包圍櫻田純還是不滿足,於是櫻田純勾引已經嫁人的水銀燈

翠星石凌虐實錄[编辑]

真紅相處的情況[编辑]

專長[编辑]

  • 魔法手指
櫻田純曾拜金手指加藤鷹為師而習得加藤鷹直傳的魔法手指,每天用魔法手指服侍真紅女王讓真紅女王欲仙欲死。

參見[编辑]