民主进步党

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索

Featuretaiwan001.png

民主进步党
Flag of Democratic Progressive Party.png
基本资料
政党名称 民主进步党
Democratic Progressive Party
创党日期 1986年09月28日
主席 蔡英文
秘书长 林锡耀
政党总部 台北市中正区北平东路30号10楼
政党主张 台毒
政党立场 中间偏左
党员人数 33.56万人

“民进党只会选举,不会治国”

- 李登辉民进党的批判


“打着威权反威权,搞着贪污反贪污”

- 国民党民进党的评论


“假本土,真造神,假民主,真威权,假进步,真退步,大绿灭小绿,打人喊救人!”

- 台湾团结联盟民进党的不屑


诈骗集团的权威!”

- 全地球的诈骗集团对民进党的膜拜


“明独暗统的犯绿叛徒!”

- 建国党民进党的抨击


“不支持民进党的人,就是中共同路人!”

- 民进党对批判民进党的人的恐吓


“民进党表面要打倒蒋介石,却都在学蒋介石!”

- 谢聪敏对民进党的不屑


“只有爱民进党才是真的爱呆丸啦!”

- 游锡堃对民进党的吹捧


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:民主进步党

民主进步党(Democratic Progressive Party),简称民进党或是DDP,俗称冥烬党民退党民主退步党暴力退步党皇民进步党。是目前台南国境内唯一的执政党,也是在台湾拥有何谓爱台湾及谁才爱台湾的最终解释及定义权的政党
虽然并不承认中华民国的存在及只承认中华人民共和国才是中国唯一的合法政权,但是实际上对于参加中华民国的历届公职选举却非常的热衷且投入,只不过每次参选时总是会向脑残乡民们洗表示他们是竞选台湾国的公职选举。

发展历史[编辑]

党旗密码

民主进步党创立于1986年09月28日,是台湾第一个公开创党宗旨就是反对中国国民党政党,而在当年胆敢公开反对国民党的就绝对是中共的同路人,下场就是拖到没有人知道的地方给射杀处置,因此当初勇敢创立民进党的都是一群爱台湾粪青,也正因为如此民进党从一开始就有了“造反有理”的革命精神。
民进党在创党之初,除了一些热血的粪青台毒份子之外,没有人敢公开参加这个打着造反旗帜的政党。直到1987年07月15日,在总统的批准下,原本短暂被列为“非法叛乱”政党的民进党终于成为一个合法政党,除了还是不能公开宣传要台毒之外。
1990年代是民进党开始茁壮且风光的年代,不但所有过去不爽国民党乡民全都汇聚到民进党的旗下,即使不入党的也绝对会投票支持,因而逐渐发展出以民进党为首的泛绿联盟,并成功取得台湾省高达八成的县市长席次,尽管在当年总统还依然是国民党的,但却已实现了“以地方包围中央,以乡村包围城市”的战略目标。
在1994年,因为国民党新党两边鹬蚌相争互斗的关系而让民进党检了个渔翁得利的便宜而首次取得了台北市的直辖市市长的席位,尽管在1997年又给国民党给抢了回去,但至少丢了台北市还换来了高雄市,使得自此形成了台南国的版图雏形,也让台北市高雄市因而变成了国民党与民进党各管一个的定局。
终于在2000年的时候,又适逢国民党内斗,再度让民进党检了现成的大便宜以39%的史上超低得票率成功以民主的方式推倒国民党而首次成为执政党。
才创党14年就成功推倒国民党取得执政权,原本大家以为期待已久的台毒建国的理想终于完成了,但是残酷的现实是执政归执政了,但是国家的正式国号还是叫做中华民国而不是台湾共和国。更重要的是好不容易执政入朝当官了,妄想了那么久,入朝封侯拜相忙着当官去,至于当初勤俭建国的崇高理想早就给扔到九霄云外去,所以在台毒大业上唯一的具体成就就是将“中华民国”成功洗脑成与“台湾”是同义词而已。
因为民进党在创党之初除了是反对国民党之外,基于台毒理念也是否定中华民国政党,因此在终于成为中华民国的执政党的时候,因为对中华民国也没啥感情,除了忙做官就是忙乱搞顺便私下捞钱,就是没有人忙做事,尽管在2004年以“两枪”再度险胜连任,但是除了铁杆的泛绿乡民之外,高达八成台湾人差不多对民进党已经没啥信心了。
结果原以为自此可以继续万年执政的民进党不尽在2005年丢了大半长期执政的县市,在2008年以惨输的数字再度沦为在野党,还让首位执政过的总统因为贪污罪而惨遭台北国法院判刑关进监狱里成为国际笑柄。也让痴痴等待着台毒建国的泛绿乡民们一夜梦碎而坏掉。自此民进党的执政势力仅能退缩至台南国境内自慰自我安慰。
因为民进党讲情讲义,就连明明是贪污进了监狱的前总统也舍不得割舍,所以至于民进党何时能卷土重来,再次成为执政党?这一点真的没有人能够保证。

作品[编辑]

作为一个爱搞事的民主进步党,他们的作品有很多。

党纲党章[编辑]

党纲[编辑]

党章[编辑]

  • 不管以前有没有贪污或是不是坏人?只要加入民进党并支持台毒就既往不咎。
  • 只要国民党支持的就反对,只要国民党反对的就支持,坚决100%唱反调。
  • 允许党职人员和中共进行名为河蟹朝圣交流,但严禁与国民党人士做出任何友谊的接触,违者以卖台叛徒论处。

历任党魁[编辑]

民进党的党主席以两年为一届任期,最多只能连任一次四年,除了在2002年至2008年出了个扁扁搞到第十一届没有人是正常任满交班之外。

相关分身[编辑]

实际上除了建国党是正式从民进党分家出来的之外,其它什么扁扁之友会、台湾东南西北澄社或是台湾叫兽学会都只是民进党的粉丝团而已。

参见[编辑]

外部连结[编辑]