田纳西州

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:田纳西州

“我们的总部就在这里”

- 联邦快递田纳西州的评论


“这里原本是我们的地盘”

- 印地安人田纳西州的评论


田纳西州
(State of Tennessee)
Flag of Tennessee.svg
州旗
Seal of Tennessee.svg
州徽
自然地理
(实际管辖区)
Tennessee in United States.svg
政府驻地 纳什维尔
最大城市 孟菲斯
面积
  • 地区面积:109,247平方公里
  • 面积排名:第36名
人民生活
官方语言 英语
人口
  • 总人口:6,346,105人(美国第17名)
  • 人口密度:58.1/平方公里(美国第21名)
政治文化
加入联邦时间 1796年06月01日
州长 比尔‧哈斯拉姆
经济实力
货币 美元
乡镇资料
下辖单位 95个县
地名缩写 TN

田纳西州(Tennessee),是美国东南方的州,因为是一处河蟹的乡下地方,而使得境内有高达八成人口都是废柴
据指出联邦快递的总公司及发货机场都在田纳西州境内,反正这里地广人稀多的是地方盖仓库。

历史[编辑]

早在石器时代的时候在这里就已经有人出没定居并形成聚落,只不过在当年没有人在乎这个地方,因此这里的乡民们就过着几万年的河蟹日子。
1539年西班牙发现了这里,于是开始有人陆陆续续移民到此来抢地盘。
1796年06月01日在美国首任总统乔治‧华盛顿的批准下成为美国第16个州,尽管后来在开打美国南北战争时投靠了南边的美利坚联盟国去对抗北边的美利坚合众国,不过就在战争结束后又自动回归了。

经济[编辑]

田纳西州真的只是一处河蟹的乡下地方

田纳西州位于内陆,实际上也没有多少有钱人到这里投资盖工厂,不过因为联邦快递的总部就在这里,所以这里的路人也比较多。

交通[编辑]

因为联邦快递的总部就在田纳西州的境内,尽管这里的公司工厂实际上没有几家,但是大大小小的机场还是有六座。

法律[编辑]

田纳西州自建州以来就已经换了三部州宪法,目前的州宪法是规定州长一任四年,但可以无限制的连任当终身,只要有本事选得上得话。
在田纳西州是允许枪枝自由买卖,而且在2014年之前还允许每一辆汽车可以配备一把手枪来防备坏人。所以在田纳西州境内偷窃打劫强奸或是杀人可能在还没被逮进监狱前就已经被射杀了。

观光[编辑]

雅园
(Graceland)

据悉这就是猫王曾经住过的老宅,因此成为众多粉丝朝圣的圣地而成为一处地标观光景点。

参见[编辑]