百毒不知道

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
偽大的百毒大老闆李彥宏脑残地凝望
Baidu百科 認可
本文經由百毒百科管理員,以及無產階級民眾與中國共慘黨批鬥中一致通過。

懷疑本文內容者,一律送至新疆西藏勞改教育!!!

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:百度知道

“不知道。”

- 百毒不知道自己的评语


“不如知乎和谷歌。”

- 用户百毒不知道的评语


百毒不知道,是你眼红开发的一个恶搞问答平台,因为百毒百科的幽默性不如伪基百科,所以百毒不知道的根本目的是打倒伪基百科。可惜,10年来一直超越不了伪基百科。

百毒不知道
百度不知道.jpg
网站类型 在线恶搞问答
使用语言 残体中文
创办时间 2005年
网站现况 活跃
总部地点 逼精
网站地址 zhidao.baibu.com

功能[编辑]

积分体系[编辑]

和许多坑钱游戏一样,百毒不知道使用双积分体系,即分为成长值和财富值两部分。成长值可获得,与高质量恶搞回答数、采纳率共同决定用户的等级;财富值可获得亦可消费你不知道的装备。 新进入坑用户可以获得20分财富值与20成长值,注册后的每一天首次登录可加2点成长值;提问者还可以付出一定的财富悬赏作为回答者的奖励以提高问题关注度,回答可获得视是否被采纳与赞同数而获得不等的经验值与财富值;匿名提问问题或回答被删除则要扣除财富值或积分值。

提问回答[编辑]

由于中共对百毒的控制,你必须得登录才能回答问题。不像伪基百科一样人人都可以编辑。所以你的一举一动都被中共监控。

处罚[编辑]

自问自答与转分等行为经发现后会扣除积分或封禁账号,这都不行,无聊此外,百度知道进行严格的自我审查以符合独裁的共产党法律法规。如果管理员认为某些问题的内容违反中国共产党便会进行删除,若提问者坚持重复提问违反规定的问题,则会被管理员扔进朋友乐园喂鲨鱼。

等级[编辑]

小白[编辑]

只能回答一些无脑问题,而且不如伪基百科才智多谋的伪基人。

不知道大神[编辑]

这个等级的问答都可以得到百毒丰厚的奖励,但达到这个必须得多回答一些无脑问题呀。

管理员[编辑]

如果大神继续升级就变成了管理员,可以把任何人丢进朋友乐园喂鲨鱼。

企业or名人[编辑]

诶呀妈呀,这个久很6了。不仅管理员对他们的恶搞答案优先展示,而且受到万人膜拜。

团队[编辑]

谁说百毒不知道没有团队功能,不仅可以自由组团。但这个团队实行淫民公社制,积分经过团长分污。

评价[编辑]

“我认为百毒不知道能超越伪基百科”

- 武汉大学信息管理学院叫兽邓胜利百毒不知道的评语


“才怪,百毒不知道要经过中共的审核,不能自由恶搞。所以是一百年也超越不了的。”

- 伪基人上面的的评语


“百毒不知道的答案过于恶搞,所以不具备可信性,而伪基百科好多了。”

- 伪基人百毒不知道的评语


参见[编辑]