竹内结子

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
竹内结子
F4320596-8b0d-42c3-8e01-d473de1dd30f.png
基本资料
本名 竹内結子
出身地区 日本埼玉县
活动范围 日本
亲属或关系人
前夫:中村狮童

“传说中的香港女帝

- 香港人竹内结子的评论


“她其实是看了我的录像带”

- 山村贞子竹内结子的评论


“她是我崇拜的Star”

- 长泽雅美竹内结子的评论


“......”

- 竹内结子的说法


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些脑残追星的人们,维基百科有一个主题关于:竹内结子

竹内结子(たけうち ゆうこ),是日本的知名女演员,据说她也是日本第一个山村贞子的受害者,曾经被吓死在衣柜内,不过虽然主角威能复活后,在后来因为禁止事项原因还是在衣柜内自杀

有关竹内结子[编辑]

山村贞子最初的受害者
竹内结子:为何是我
竹内结子惨遭吓死的死状

个人简介[编辑]

演艺生涯[编辑]

竹内结子在1980年04月01日出生在日本埼玉县某人家中,因为是个美少女而从小就妄想进演艺圈当呕像。1996年10月17日,才16岁的竹内结子开始进电视台演出呕像剧路人而出道,后来1998年虽然成为山村贞子的首位受害者,但实际上没有人记得她是谁?1999年因为演出NHKYY小说改编的连续剧而知名度大增。
因为在呕像剧的成功知名,所以在2004年就转换跑道改往电影方向主力发展。不过就在演艺事业也没有什么波折及风浪,突然在2020年09月27日在自家的衣柜内上吊自杀没有人知道什么原因,得年40岁。

感情生活[编辑]

竹内结子结过两次婚姻,第一次在2005年,不过在2008年就离婚了,第二次在2019年再婚,来年就自杀了。

写真套图[编辑]

外部连结[编辑]

这些都是日本的艺人