纳粹党

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
伪大的贱人元首希特勒的凝望

元首希特勒的凝望

伟大的贱人元首阿道夫‧希特勒正在看着你!

若元首认为此文不够贱,跟据第三帝国法律,你将被元首:

  • 关进汁室
  • 强逼观看AV电影改造人格

※以上方法应该能改造你成为第三帝国优秀的贱人公民,
若改造失败,元首便会推倒你!

纳粹党
NSDAP-Logo.svg
基本资料
政党名称 国家社会主义德国工人党
创党日期 1920年02月24日
领袖 阿道夫‧希特勒
政党主张 纳粹主义
党员人数 850万人

“这是我国唯一合法的政党

- 纳粹德国纳粹党的评论


“如果不是我,直到现在都还是没有人在乎的在野政党

- 阿道夫‧希特勒纳粹党的评论


邪教恶党”

- 犹太人纳粹党的评论


“其实是我们效法的对象”

- 3K党纳粹党的评论


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:纳粹党

纳粹党(Nazi Partei),全名为国家民族社会主义工人党(National Sozialistische Deutsche Arbeiter Partei),缩写为NSDAP。是纳粹德国唯一的合法政党,而且高度崇拜阿道夫‧希特勒新世界的神,主张德国优先,种族优生学理论,将猪(Jew)视为劣等种族而集体屠宰。
所以在第二次世界大战之后被公认为非法的恐怖组织

发展历史[编辑]

第一次世界大战才刚结束没几个月,因为德国做为战败国,签了一堆丧权辱国的投降条约,还得赔偿一堆战争赔款。所以在1919年01月05日就有一堆脑残乡民聚众成立了“德国工人党(Deutsche Arbeiterpartei)”,其实一开始只是一堆游手好闲的废柴聚集打嘴炮的团体,后来阿道夫‧希特勒受邀入党,其实他加入之前也才只有六个党员,所以他是第七号党员。
1920年02月24日靠嘴炮骗得党魁之位的阿道夫‧希特勒就将党名改为“国家民族社会主义德国工人党”,简称“纳粹党”。
后来阿道夫‧希特勒在后来选举演说中承诺要减少失业人口,并直言要对经济、文化及军事进行改革,而这些主张正好说进了德国人的心坎里,于是使得纳粹党在历届选举的得票数屡创新高。终于到了1933年01月30日纳粹党终于成为德国的执政党,自此开始迈入了纳粹德国的时代。
1933年02月27日,因为柏林国会大楼遭到脑残乡民纵火,所以阿道夫‧希特勒宣布冻结公民权,自此纳粹党成为纳粹德国唯一的合法政党
1945年05月02日,因为纳粹德国无条件投降,自此纳粹党解散沦为非法组织。

党纲党章[编辑]

阿道夫‧希特勒的评论

党纲[编辑]

党章[编辑]

历代党魁[编辑]

阿道夫‧希特勒就是纳粹党万年的红太阳

参见[编辑]