美国队长

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
美国队长
Captain-America.png
基本资料
本名 Steven Rogers
别号 美国队长、闪电威龙、无敌大探长
出身地区 美国
活动范围 全世界
所属团体 复仇者联盟、神盾局
亲属或关系人
炮友:佩姬‧卡特(二战)、雪伦‧卡特(现代)

“这是我们创造的第一个超级英雄”

- 美国人美国队长的评论


“他原本只是个废柴

- 美国陆军美国队长的评论


“他的盾牌加上我的槌子可以制造出一场地震

- 索尔美国队长的评论


“我不会怕打一个老头”

- 钢铁侠美国队长的评论


“...”

- 美国队长的说法


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:美国队长
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些喝太多腥巴克劣质咖啡导致幽默感退化的人们,英文维基百科有一个主题关于:Captain America

美国队长(Captain America),本名史蒂芬‧罗杰斯(Steven Rogers),也有人因为耳残而叫他史蒂夫‧罗杰斯(Steve Rogers)。是美国人声称全世界第一个超级英雄,因为超人还是在第二次世界大战结束之后才掉落在地球上,而美国队长早在二战还在打的时候就被创造出来,虽然后来莫名其妙掉在北极被冰冻到了21世纪才又重新复活。这其实是美国人想炒冷饭的借口
虽然他从第二次世界大战到现代都有美女相陪,不过据指出他其实是个好人

有关美国队长[编辑]

其实美国队长在还是青少年时就已经妄想成为英雄
美国队长在过去就很会扔飞盘

个人生平[编辑]

据传美国队长实际上出生于纳粹德国,而且从小就妄想成为英雄而立志要推倒阿道夫‧希特勒,只不过纳粹德国除了不容许猪(Jew)之外,也不允许废柴生存,因而惨遭由阿道夫‧希特勒指捣成立的邪恶组织“九头蛇”给洗脑脑残,自始至终以为自己是出生在美国美国人
1942年03月,美国因为经历了珍珠港事件而参加了第二次世界大战,而已经住到美国并彻底洗脑美国人的史蒂芬‧罗杰斯就决定想加入美国陆军恶搞,只不过不仅纳粹德国不要废柴美国陆军也不要,于是就在某人的偷渡下在募兵体检上作弊而顺利获得录取,但条件是得接受秘密科学实验。所以就在没有人保证能成功的情况下,史蒂芬‧罗杰斯就成为第一个也是唯一一个成功被改造成超级战士。
只不过刚冠上“美国队长”称号的史蒂芬‧罗杰斯一开始只不过让美国陆军当成花瓶艺人四处巡回表演,没有人当他是一回事,直到后来他单枪匹马闯入了九头蛇的基地抢救出被俘掳的士兵才开始当他是超级英雄,并派他率领一支突击队出任务送死
在打击完最后一个九头蛇的基地并收拾了坏人后,美国队长驾驶飞机准备返回美国美女的约会时,因为疑似脑残而让飞机掉在北极的冰川里,因而给冰冻了70年才有人发现。
就在坏掉了几天之后,美国队长被邀请加入了在冷战之后才成立的“神盾局”,并率领了另一支由其它漫画当主角的超级英雄组成“复仇者联盟”,第一场就是对付来自北欧神话所带来闹场的外星人大军,并且将纽约市给砸成了一片废墟。
之后为了维持河蟹正义又陆续在华盛顿D.C欧洲的某个小镇再开打并砸成满目疮痍,后来没坏人打了就干脆与钢铁侠各自撂人再窝里反开打个过瘾。

相关能力[编辑]

  • 由于强化了体能的关系,他能在1分钟内跑完一公里,最高时速可达40㎞。
  • 因为加强了新陈代谢的速度,使得他的耐久力惊人据说活塞运动可以连续撑两三个小时
  • 同上原因他无论喝任何都不会喝醉,即使灌了一整瓶的伏特加或是98度高粱酒。
  • 又同上原因,他的老化速度也比一般人要慢上100倍。
  • 而且强化了智能,任何武术只要看过一次就学会了,就跟青铜五小强一样。

写真套图[编辑]

参见[编辑]