肯德基爷爷

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:桑德斯上校
据了解这就是肯德基爷爷本人

“宿命的死敌”

- 麦当劳叔叔肯德基爷爷的说法


“迟早收拾你”

- 汉堡王肯德基爷爷的宣示


“就凭你们两个杂碎也想收拾我,没门”

- 肯德基爷爷对麦当劳叔叔汉堡王的反呛


肯德基爷爷据传本名为哈蓝得.大尾.桑德斯(Harland David Sanders)。是肯德基永远的老板,同时也是麦当劳叔叔永远的死对头。

有关肯德基爷爷[编辑]

肯德基爷爷与麦当劳叔叔的恩怨

来历[编辑]

  • 本名:蓝得.大尾.桑德斯(Harland David Sanders)
  • 军衔:上校(为什么是上校而不是中校或将军,这一点没有人能解释)
  • 性别:有长胡子的当然是男人
  • 国籍美帝,同样能操多国语言
  • 智商水平:比麦当劳叔叔高太多了,已经到了奸商的程度
  • 生平大敌:当然就是麦当劳叔叔,除此之外汉堡王也很想干掉他
  • 志愿:消灭麦当劳,铲平汉堡王,称霸全世界

生平[编辑]

坎坷的早年岁月[编辑]

肯德基爷爷在幼年之时是生长于无产阶级家庭,从小也没什么东西可吃,就连鸡都没得吃。肯德基爷爷便只能四处打工游荡,甚至还跑到古巴去当美国大兵。从古巴回来之后,又靠卖保险、开轮船和当销售员混日子。不过肯德基爷爷的日子混得还可以,不仅攒了一笔小钱,还知道了鸡长什么样子,这为他以后的事业打下了坚实的基础。

转折的中年岁月[编辑]

虽然肯德基爷爷不再是穷人,但是日子并不是一帆风顺,而且还赶上了大萧条,结果肯德基爷爷还是经常失业。好在后来肯德基爷爷在肯塔基州科尔宾一家小加油站找到了工作。虽说又有了一份固定工作,但是没有人想去那个地方加油,肯德基爷爷的日子又闲了下来,于是开始研究如何煮鸡、烤鸡、炸鸡、闷鸡,后来就在加油站顺便卖炸鸡。
经过一段时间,肯德基爷爷发现,自从在加油站卖炸鸡之后,便有人专程跑来买炸鸡,尽管买完炸鸡也不一定打算给车加油,于是肯德基爷爷决定干脆不再卖汽油,改行专门卖炸鸡。因为炸鸡炸得好,连州长都向他授予了上校的头衔。

起飞的晚年岁月[编辑]

肯德基爷爷在开炸鸡店之后,过了几年和谐的生活。然而,虽然有人来他家吃炸鸡,但是没有人愿意在那个地方开车,公路改道,炸鸡店也被迫关门大吉,肯德基爷爷又重新沦为无产阶级乡民。
肯德基爷爷认为,这种不稳定的生活不仅没有钱可以花,还对不住那些没有了翅膀的鸡,于是肯德基爷爷开始在国内四处奔走,推销自己的炸鸡,直到被一个有钱人发现和投资。因为有钱人懂得如何开店赚钱,而且按照约定,店里每卖一份鸡就要给肯德基爷爷一笔钱,肯德基爷爷也跟着变成了有钱人。
变成有钱人之后的肯德基爷爷开始自己搞品牌,甚至拿自己照片当logo。虽然乡民们不见得喜欢肯德基爷爷的脸,但是乡民们发现肯德基爷爷的炸鸡一吃就上瘾,用肯德基爷爷的形象开店也能挣到钱,便也想跟着肯德基爷爷开炸鸡店,成功捞到钱的肯德基爷爷逐渐从有钱人晋升为资本家。

与麦当劳叔叔的恩怨[编辑]

虽然汉堡王也无时无刻的想干掉肯德基爷爷,不过肯德基爷爷最大的死敌还是麦当劳叔叔据传,其实一开始肯德基爷爷与麦当劳叔叔本来是无话不谈的碰友,但是因为一些事情的发生使得两人一夜之间翻脸成为死敌。

肯德基爷爷与麦当劳叔叔的KO对决[编辑]

肯德基爷爷拿出了大鸡..........扒打败了麦当劳叔叔

据说麦当劳叔叔即使请出了麦当劳姐姐助阵还是打不过肯德基爷爷。

其他图片[编辑]

参见[编辑]