自卫队

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
大日本帝国大本营认可
神圣的裕仁天皇陛下的凝望

神圣的裕仁天皇陛下的凝望

这篇文章的内容经大日本帝国大本营认可为大东亚圣战的“史实”,可以给皇军勇士们看。

怀疑本篇内容者,绝对是鬼畜支那之间谍!下场可能是:

  1. 日本右翼射杀
  2. 日本右翼砍死。
  3. 日本右翼开车撞死。
  4. 日本右翼强迫切腹
  5. 日本右翼……(请自行想象)。

总之,御前ハモウ死ンデイル!

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:自卫队
Bouncywikilogo.gif
为了服务那些想中出AV女优乡民阿宅们,日文维基百科有一个主题关于:自衛隊

“这是我国勉强成立的武装力量”

- 日本国自卫队的评论


“还不是经过我们的批准下成立的”

- 美国自卫队的评论


“迟早会与之一战”

- 中国人民解放军自卫队的评论


自卫队
Flag of JSDF svg.png
自卫队军旗
建军时间 1954年07月01日
相关兵种 Flag of JSDF svg.png陆上自卫队
Naval Ensign of Japan.png海上自卫队
Flag of the Japan Air Self-Defense Force (1972-2001).gif航空自卫队
领导
内阁总理大臣 安倍晋三
防卫大臣 稻田朋美
统合幕僚长 河野克俊
军力
服役年龄 18岁至49岁
现役兵力 21万人
备役兵力 5.78万人

自卫队(じえいたい),是日本国的武装军事力量,虽然在美国人所主导制定的新宪法规定下不被承认为军队,但实际上就是军队。

历史[编辑]

第二次世界大战结束后,随着大日本帝国改制灭亡,所以原本的大日本帝国陆军大日本帝国海军也惨遭勒令解散,退伍金连一毛都拿不到,因此狼狈返乡的大日本帝国陆军大日本帝国海军的军士官兵成了游手好闲的废柴也沦为社会问题。
1950年朝鲜战争开打之后,原本负责占领日本美国陆军美国海军陆战队要忙着出征去参战,于是在美国有条件的批准下准许日本重组自卫性的武装组织,直接隶属于内阁总理大臣来指挥统帅。
因为那些拿不到一毛钱而惨遭解散打发回家的大日本帝国陆军大日本帝国海军军士官兵原本就没事可干,所以在组织自卫队的时候就直接征召这些人回役,终于得以在1954年07月01日正式风光成军。
毕竟自卫队是由美国人指捣成立的,所以所使用的武器及装备在一开始都由美国提供。所以在朝鲜战争冷战期间就负责做为美国日本的小老弟接受其指示调派。

这些就是自卫队的美女自卫官们。

军衔[编辑]

05 01 01 00 c230.jpg

这就是目前自卫队所使用的阶级章。

战绩[编辑]

制度[编辑]

自卫队的最高统帅是内阁总理大臣,虽然实质上自卫队就是军队,但因为没得到美国人的批准而且现行的日本宪法也不承认是军队,所以自卫队的成员无论阶级高低都称之为“自卫官”。
虽然自卫队已经不如过去大日本帝国陆军大日本帝国海军慰安妇,但毕竟自卫队在制度上并不算军人而只是公务员,所以还是有正常的上下班工时及休假,况且自卫队也经常会招募美女加入服役。

参见[编辑]