蓝兰岛漂流记

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
B3qyxflyupfho49lrhxf7szjlrpy2o8.gif 注意:糟糕物

这个主题因为大量“奶油犬”攻击而充满了十八禁的内容,继而吸引大量“奶油狼”入侵。

在浏览本主题时,请注意周围人士的手上是否拿着可以当凶器的物品,以免遭遇不测

Bouncywikilogo.gif
为了照顾没有幽默感而看不懂蓝兰岛漂流记的条目内容的人们,在维基百科有一个主题关于:蓝兰岛漂流记
Bouncywikilogo.gif
为了服务那些想中出AV女优乡民阿宅们,日文维基百科有一个主题关于:ながされて藍蘭島

“这里真的是我们的天堂

- 痴汉蓝兰岛漂流记的评论


“在这里真的不怕交不到女朋友

- 阿宅蓝兰岛漂流记的评论


蓝兰岛漂流记,是高达九成九痴汉阿宅所妄想成真的后宫作品,虽然有人将它改编为AV版,不过版本为何都与蓝蓝路无关。

故事大纲[编辑]

一名14岁的死小鬼东方院行人因为跟爸爸吵架,所以离家出走搭船出海,结果碰上百年一见的台风因此被刮到没有人知道在哪的蓝兰岛上,结果等上了岛上才发现蓝兰岛全岛只有美女美少女居住。
蓝兰岛上一百多年来从来没出现过男人,因为东方院行人的出现,成为岛上居住的美女美少女争相推倒的对象,因而乐不思蜀的东方院行人在蓝兰岛上过着快乐的后宫生活。

相关人物[编辑]

主要角色[编辑]

路人角色[编辑]

蓝兰岛上别的没有就只有女人及一些动物,特别是奶油犬而已。

主题歌曲[编辑]

没有人知道在哪的蓝兰岛

补充说明[编辑]

蓝兰岛是只有美女美少女天堂

外部连结[编辑]