蓝蓝路

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:蓝蓝路
Kwiki.jpg
为了那些需要真剑解说的人们,糟糕岛附属百科有一个主题关于:蘭蘭路

“大家跟我一起做!”

- 麦当劳叔叔小朋友的洗脑


“这是全世界最低级的动作。”

- 肯德基爷爷对蓝蓝路的不屑


蓝蓝路(らんらんるー),又称兰兰路。是麦当劳叔叔好孩子进行洗脑的一种宗教仪式,根据专家研究指出虽然常做有益提升肩颈灵活改善酸痛,但是做久了也极可能会产生智能下降的后遗症。

源起[编辑]

蓝蓝路的产生原因据说有三个说法;

说法一[编辑]

因为蓝蓝路源起于日本,而据统计平常有吃垃圾食物习惯的日本人常去的地方主要是以肯德基为主,因此日本麦当劳为了要挽回日益凄惨的营业额,所以推出了让麦当劳叔叔表演蓝蓝路的广告企图将日本人进行洗脑,好让他们不自觉的走进麦当劳的店内破财。

蓝蓝路

说法二[编辑]

麦当劳叔叔在周游列国对各地的好孩子洗脑时,疑似误闯了只有全岛只有美少女居住的蓝兰岛,结果遭到长期没有男人抚慰的美少女们连续逆推,因而麦当劳叔叔每当快乐回想起那段疯狂淫乱的遭遇,就会忍不住的做出蓝蓝路的手势。

说法三[编辑]

这疑似是麦当劳叔叔所秘密成立的邪教所进行的入教宣誓仪式。

影响[编辑]

在2008年受到北京奥运会指定具中国特色的蓝蓝路手势

蓝蓝路自2007年首次出现以来,据指出日本及全世界产生了下列这几项重大的影响;

参见[编辑]