走廊奔跑队

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
AKB Message 02.jpg
走廊奔跑队
O070205250 9823.png
基本资料
成员 一群美少女
成立日期 2008年10月
出道地点 日本东京都
活动范围 日本
其它备注
母队:AKB48

“这本来是我们的分身团体”

- AKB48走廊奔跑队的评论


“这是我所指捣的小团体”

- 秋元康走廊奔跑队的评论


“实际上没有人注意到她们”

- 日本人走廊奔跑队的评论


“......”

- 走廊奔跑队的说法


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:走廊奔跑队
Bouncywikilogo.gif
为了服务那些想中出AV女优乡民阿宅们,日文维基百科有一个主题关于:渡り廊下走り隊7

走廊奔跑队(渡り廊下走り隊),是日本美少女呕像团体,在秋元康指捣下从AKB48中挑选出几个没有人在乎的成员所组成的分身组合。
尽管人数最多也才7个,但高达八成的时候并不满7个就开场演出,所以经常是“同一个团体却有两块招牌”,只不过发展了几年还是没有人在乎她们的存在。
团队的名称据说AKB48的某一首知名单曲的MV片段剧情有关。

有关走廊奔跑队[编辑]

成员结构[编辑]

走廊奔跑队就是由这7个美少女组成

组团成因[编辑]

因为经常需要奔跑而常有性感演出

走廊奔跑队在组团之前,秋元康就已经从AKB48之中搞出了几个独立运作的小团体,只不过玩了半天始终没有人记得那几个分身团体的名称,因为根本也没有人在乎。
2008年10月在秋元康的指名下从AKB48的Team B中挑出几个原本就没有人注意的美少女组成走廊奔跑队,并在2009年01月28日发行单曲正式曝光,成立之初只有5个人。
2010年06月30日因为再加了两个人而使得团体的名称再多加个“7”,但也仅限于7个美少女都到齐时才使用“走廊奔跑队7”的团名,虽然实际上根本没有人在乎这样的差异。

知名单曲[编辑]

14247168.jpg

发展现况[编辑]

因为成军之后还是没有人注意到她们的存在,基本上只当她们是AKB48的成员出来零星鬼混,所以在2014年02月09日风光办完解散演唱会之后就宣布正式拆伙。

参见[编辑]

这些都是日本的艺人