轻音少女

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
轻音少女
Konart1.jpg
基本资料
本名 平沢 唯、秋山澪、田井中 律、
琴吹 紬
别号 轻音部
出身地区 日本
活动范围 二次元世界
所属团体 樱丘高中
亲属或关系人
同萌对象:SOS团

“她们的确够资格加入SOS团

- 凉宫春日轻音少女的评论


“她们也是我们KUSO的对象”

- 幸运☆星轻音少女的评论


“这只不过是一部百合的作品”

- 糟糕岛附属百科轻音少女的评语


“她们的出现带动了宅音乐的革命”

- 阿宅轻音少女的评论


“我们只不过是一群喜欢音乐的女学生

- 轻音少女成员的自述


Bouncywikilogo.gif
为了照顾没有幽默感而看不懂轻音少女的条目内容的人们,在维基百科有一个主题关于:轻音少女
Kwiki.jpg
为了那些需要真剑解说的人们,糟糕岛附属百科有一个主题关于:K-ON!
Moegirlpedia logo(2015).png
為了那些萬物皆可、並照顧那些沒幽默感卻有著宅魂的人們,萌娘百科有一个主题关于:轻音少女
Bilibili Screenshot.png
你知道吗,比利比利已经交了本番版权:轻音少女

注意:已被邪恶的板拳方封禁。

轻音少女,是由四个女子高校生所组合而成的音乐团体,因为她们只不过是女学生,因此她们最多只能玩玩“轻”音乐而玩不动“重”音乐。
因为只是学校的社团乐队,因此除了平常弹弹唱唱制造噪音外,基本上根本没有人在乎她们的存在。

有关轻音少女[编辑]

成员结构[编辑]

组团成因[编辑]

轻音少女轻音部的美少女

轻音少女原称轻音部,其实只不过是学校的社团而已,至于是什么时候成立的?这一点没有人清楚。不过据了解轻音部因为成立的基本要件最少必须要有包含社长在内的四个社员组成,才因此勉强凑了四个美少女来组成轻音少女
虽然说轻音部并没有入社的性别限制,不过因为樱丘高中的学生性别比例其中女学生就占了高达九成,也因此自轻音部成立以来一直找不到男学生加入。
至于“K-ON”的团名是从哪来的?这一点没有人清楚。

知名单曲[编辑]

相关写真[编辑]

现况[编辑]

因为轻音少女举办了三年三届虽然制造了一堆花瓶出来,但是这些花瓶所唱的歌有高达八成的人都听不懂她们在唱些什么,唯一让人听懂的只要敢秀就能成名。但三年后毕业了
也因此四年后轻音少女之后就此解散。
据了解有人因此为了纪念,特别塑造了一座轻音少女纪念碑,向历代的轻音少女致意。
轻音少女们辛苦了,日本人民会永远记得你们为二次元的贡献,你们一路走好,安息吧......

参见[编辑]