金字塔

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
此照片可证明金字塔是猫建造的
金字塔的设计图

神秘的四角椎建築,據傳是古埃及法老(國王)的陵墓,事實上是愛貓人士為了他們的貓主人而建造的藏寶庫。

特徵[编辑]

金字塔的特徵為基座側影類似漢字的「金」字(不然怎麼叫金字塔),金字塔通常都設有詛咒、陷阱之類的東西以防止小偷入侵。有些金字塔會配有警衛,較著名的為埃及金字塔的警衛木乃伊

各地的金字塔[编辑]

埃及[编辑]

想入侵金字塔得經過他的同意

埃及為入侵地球後最早站領的領土,因此埃及擁有多達80~111座金字塔,而開羅有70多座。

入侵地球並控制了埃及之後,奴隸埃及人替他們建造大量金字塔,一方面用來存放從母星帶來的寶物及武器,同時也用以向他們的世仇炫耀他們的強大。為了防止寶物被偷將一種叫法老的生物改造成木乃伊作為金字塔的警衛。

中美洲[编辑]

也在中美洲建造了一些金字塔,但是14世紀一群西班牙人使用生物武器天花消滅了保護金字塔的貓奴們並搶走金字塔內的的寶物之後這些金字塔就遭到廢棄。

法國[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:羅浮宮

貓在1989年在巴黎建造了玻璃金字塔以放置在歐洲各地搜括的寶物。此金字塔為最新建造的金字塔,金字塔內的警衛為一般的貓奴。為了像人類炫耀的強大,允許一般遊客前往參觀。

最近法國的金字塔傳出遭到的世仇蟲族攻擊,不少金字塔內典藏的名畫都操到蟲族毀壞。

法国的金字塔

南極[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些喝太多腥巴克劣质咖啡导致幽默感退化的人们,英文维基百科有一个主题关于:Alien vs. Predator (film)

貓為了保存其最珍貴的寶藏在南極地底下設置了所有金字塔之中防備最完全的金字塔。金字塔內部除了設置各種陷阱還配置了最優秀的警衛異形。曾有包括終極戰士和人類在多個人企圖入侵內部盜取寶物結果都被異形殺害。

火星[编辑]

火星為的發源地所以當然有金字塔,但自從火星嚴重沙漠化貓舉家移民到地球那裡的金字塔大多遭到廢棄。1976年7月31日,美國太空總署發射的海盜一1號探測器,在火星北半球拍下廢棄的金字塔。但受到貓控制的美國太空總署否認這項說法。

參見[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:金字塔