阿肯色州

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:阿肯色州
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些喝太多腥巴克劣质咖啡导致幽默感退化的人们,英文维基百科有一个主题关于:Arkansas

“我曾经在这里当州长”

- 比尔‧克林顿阿肯色州的评论


“我们这里是唯一可以挖得到钻石的地方”

- 乡民阿肯色州的评论


“这里高达八成都是好人

- 有人阿肯色州的评论


阿肯色州
(State of Arkansas)
Flag of Arkansas.svg
州旗
Seal of Arkansas.svg
州徽
自然地理
(实际管辖区)
Arkansas in United States.svg
政府驻地 小岩城
最大城市 小岩城
面积
  • 地区面积:137,732平方公里
  • 面积排名:第29名
人民生活
官方语言 英语
人口
  • 总人口:2,966,369人(美国第32名)
  • 人口密度:22/平方公里(美国第34名)
政治文化
加入联邦时间 1836年06月15日
州长 阿沙‧哈钦森
经济实力
货币 美元
乡镇资料
下辖单位 75个县
地名缩写 AR

阿肯色州(Arkansas),是美国南部的州,虽然表面上只不过是一处河蟹的乡下地方,不过因为境内除了可以挖出石油之外,还有钻石可挖,因此也有一些好命的穷光蛋在此转运成为有钱人
虽然这里曾经出过一个世界有名的痴汉总统,不过基本上阿肯色州的人口还是有高达八成好人

历史[编辑]

早在石器时代的时候在这里就已经有人出没定居并形成聚落,只不过在当年没有人在乎这个地方,因此这里的乡民们就过着几万年的河蟹日子。
在16世纪的时候有人到这里闲逛,并且开始将这个地方命名为“阿肯色”,因为也没有别的地名可称呼,于是在后来1836年加入美国时就成为正式的州名。
1861年在美国南北战争开打的时候宣布加盟到刚成立的美利坚联盟国去,只是整场战争期间仍旧还是继续河蟹的过自己的日子,不过就在美国南北战争打完了,美利坚联盟国也给灭亡了,只好又重新回归美利坚合众国,虽然重新统一后的美国已经禁止再抓奴隶开心农场劳动改造,不过因为也没有人会管,所以阿肯色州还是继续我行我素的关门过日子。
第二次世界大战打完之后,因为一切百废待兴,也开始有一些有钱人注意到这里的地皮便宜而开始到此投资盖工厂还意外发现有钻石可挖,而使得阿肯色州逐渐开始发展。

这是抄袭美国国会建筑的阿肯色州议会大楼

经济[编辑]

尽管目前阿肯色州已经开始有一些有钱人到此投资盖工厂及开矿挖石油钻石,不过全境还是有高达八成的地方仍旧维持着传统开心农场的农产业。

交通[编辑]

这就是阿肯色州最大也最狗腿拍马屁的比尔与希拉里‧克林顿国际机场(Bill and Hillary Clinton National Airport)

法律[编辑]

因为阿肯色州的人口高达八成都是好人,因此同性恋在阿肯色州是违法的行为,所以下场就是拖出去射杀

观光[编辑]

参见[编辑]