阿诺‧施瓦辛格

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
阿诺‧施瓦辛格
ArnoldsNeighborhood.png
基本资料
本名 阿诺‧施瓦辛格
别号 魔鬼阿诺(台湾人取的)
出身地区 2029年的天网的兵工厂
活动范围 美国加州
所属团体 天网,美国共和党
亲属或关系人
第一任主人:天网
第二任主人:约翰•康纳
盟友:小布什

“这家伙是美国人

- 奥地利阿诺‧施瓦辛格的评论


“I’ll be back.”

- 阿诺‧施瓦辛格对奥地利的宣言


“加州的终结者!”

- 加州乡民对阿诺‧施瓦辛格的怒吼


“他是个好人

- 西尔维斯特‧史泰龙阿诺‧施瓦辛格的评论


“事实证明他是个好色的机器人

- 美国人阿诺‧施瓦辛格的评论


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:阿诺·施瓦辛格
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些喝太多腥巴克劣质咖啡导致幽默感退化的人们,英文维基百科有一个主题关于:Arnold Schwarzenegger

阿諾‧施瓦辛格(生於2029年),現任美國加州州長。對外宣稱是生於奧地利的美國健身運動員政治家演員,是一個天主教徒,曾於威斯康辛大學蘇必略分校(University of Wisconsin-Superior)接受教育。表面上只是一個擁有不死身肌肉男,其真實身分為2029年的邪惡計算機天網派來改變歷史以幫助其征服世界的邪惡機器人

因為阿諾‧施瓦辛格並不是人類而是邪惡機器人,因此能夠刀槍不入,一個人殲滅多個「犯罪」(?)組織,而被台灣人當成魔鬼。和阿諾有關的事件,都幾乎會被台灣人冠上「魔鬼」兩字。

生平[编辑]

阿诺‧施瓦辛格的真面目
阿诺‧施瓦辛格对伪基人的问候

阿諾‧施瓦辛格的誕生[编辑]

2029年美國一台計算機因為被安裝微軟暈到死操作系統而腦殘,自稱天網企圖征服世界,結果慘遭一名叫約翰‧康納的美國人格式化。天網在被格式化之前將一名機器人送到1947年7月30日的美國企圖殺害約翰‧康納的祖先並改變歷史讓天網成為世界之王,那名機器人就是阿諾‧施瓦辛格。

來到20世紀[编辑]

阿諾‧施瓦辛格直到1980年代才找到約翰‧康納的母親莎拉‧康納並開使了追殺害莎拉‧康納,結果阿諾‧施瓦辛格不但沒有成功殺害約翰‧康納的母親,反而意外措合了約翰‧康納的母親與其生父造成約翰‧康納的誕生。自己最後還被約翰‧康納的母親用油壓機壓扁。

約翰‧康納成年後將阿諾‧施瓦辛格復活並格式化成為其奴隸要阿諾‧施瓦辛格協助其取代天網征服世界。再擊退天網派來追殺獵殺約翰‧康納的液態金屬機器人之後,約翰‧康納為了不讓美國政府發現其的陰謀而將其丟入融爐。

美國工作[编辑]

不過約翰‧康納地計謀還是被美國政府發現,美國政府並沒有逮捕約翰‧康納而是要約翰‧康納再讓阿諾‧施瓦辛格復活替美國政府作事。阿諾‧施瓦辛格替美國政府消滅了多個美国对外宣称的犯罪組織和恐怖組織。之後在一次行動中阿諾‧施瓦辛格因為得罪了撒旦而被撒旦植入計算機病毒,阿諾‧施瓦辛格因而故障爆走撞壞一間教堂,被教堂裝飾的劍刺穿。認為阿諾‧施瓦辛格是魔鬼的台灣人稱此次事件為魔鬼末日。

近況[编辑]

不過因為阿諾‧施瓦辛格是機器人,因此不會死亡只會故障。經過一翻波折阿諾‧施瓦辛格被天網回收修復並成功殺害約翰‧康納。但在約翰‧康納被殺害之前天網已被約翰‧康納格式化。了解自己無法阻止約翰‧康納格式化其製造者天網的阿諾‧施瓦辛格決定來到21世紀初的美國加入共和黨和小布希結盟並成為加州州長,企圖利用美國完成的天網遺願-征服世界。

州长卸任后,因为没有成功说服国会修改宪法让非美国出生的阿诺‧施瓦辛格选总统,为了让人类自灭史天网借机崛起,阿诺怂恿唐纳德‧特朗普将《谁是接班人》的监制与主持人的工作交给阿诺,方便去特朗普替希拉里卧底成为共和党总统候选人,再请天网操纵选举让特朗普真的当选。

2019年5月在南非出席活动时遭到反抗军攻击但几乎毫发无伤。

參見[编辑]