魔女宅急便

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
宫崎骏大师的凝望
宫崎骏大师的认可
这篇文章的内容经过宫崎骏大师的认可,适合给好孩子阅读,请相信宫崎骏大师的眼光。

因为坏孩子的下场可能会是;

  • 被诅咒成为欧巴桑
  • 被油屋的汤婆婆抓去劳改一万年。
  • 直接从天空之城扔回地面并忘了给你飞行石或降落伞。
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:魔女宅急便
Bouncywikilogo.gif
为了服务那些想中出AV女优乡民阿宅们,日文维基百科有一个主题关于:魔女の宅急便

“我们也希望聘用个魔女来帮我们送货”

- 宅急便魔女宅急便的评论


“在本校都是用猫头鹰来送信”

- 霍格沃茨魔法学校魔女宅急便的评论


给得够多,我们也是可以兼差”

- 魔女魔女宅急便的评论


魔女宅急便(まじょのたっきゅうびん),是日本在1989年所上映改编自骗小孩子用的轻小说电影,据指出也是宫崎骏的第四部骗钱作品。

故事大纲[编辑]

据说这里就是魔女琪琪打工送货的小镇

琪琪是一个13岁的实习魔女,她爸爸是一个研究精灵魔女学者她妈妈则是一个擅长调配毒药草药的魔女,所以琪琪从小也想成为魔女
因为依照她家的传统,只要是想成为魔女萝莉必须在年满13岁那天的月圆之夜就必须离开老家到外地修行一年,所以琪琪就在她生日那天带着她养的黑猫鸡鸡吉吉正式离家修行去。
后来琪琪就骑着她妈妈的扫帚花了一个晚上漫无目的的闲晃,后来到了一处在海边的小镇落脚,还莫名其妙的入住到一个面包店的阁楼,开始了她唯一会的骑扫帚在天上飞行的魔法来当速递员送货赚钱。
因为琪琪脑缺的性格,也让她在这里的打工的工作有了不少状况及乐趣。

登场人物[编辑]

主要角色[编辑]

次要角色[编辑]

路人角色[编辑]

没有人在乎路人角色有谁?

主题歌曲[编辑]

34c0ac31.jpg

相关套图[编辑]

参见[编辑]